♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Page 337 of 435
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
это ясно.
ты внятно можешь сказать есть соли уебать за трип с фото и в срок?-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
♛
А что хочешь на пробу?
♛
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Опасно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
ваще зачем ты здесь парень???
что бы заходить раз в 3 дня и хуй пойми че и как отвечать....не наличие товара актуального на витрине.... ни рабочих городов....
какой то блядь миксокур .... регу на акции в шопе с гидры взял курнул..... пока спал видно скролом катал такой.....Оо пробы или ....Оо михаель....
жестка.
если твое место только суппортить лизер, так как более суппортов БиБ не держит,.... то сто баллов это толи выкупили тут толи т хуй пойми что ....-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
внатуре, ковыряясь в носу, по-барски, че, мол, хочешь))))) -
Ага
-
Согласен x 1