♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Pagina 288 din 435
-
-
-
какие пробы лаб в полную силу работает и не одной пробы не раздал по минску а продает все гашик мир все м
-
Мне нравится x 1
-
-
самое печальное, что ещё совершенно недавно тут на веточке движуха кипела и бурлила...
prostitexxx
а сейчас... эххх...-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не работает никто ???
-
По Могилеву проб не будет, Губу можно закотать обратно)))))???-
Смешной x 1
-
-
давненько что то не видать тебя было!!! как сам жив здоров то???-
Мне нравится x 1
-
-
видимо, давно уже пора...
и навсегда теперь уже
prostitexxx
Royal уже не заглядывает сюда на ветку
beduwkape4elj589493-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
4ozanax3543
только что оповестил о раздаче, а в випольке уже заявил, что пробы выданы!!!
umnikxxx
лан... не велика потеря...
едем дальше: где трип репорты почитать!??
wakeupxxx
у меня в дневнике от данного селлера ни одного нету...
ни на одном ресурсе...-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 16 Iun 2018 -
-
магаз !megazamut кидалова , скидывает прайс , курёшки нет в прайсе , спрашиваю говорит есть мороканский , ок давай попробуем 1 , ок закидываю ,пишет нет готовые только по 2 ок закидываю , пишет адрес , приезжаю а там пусто ! Пишу что за ху.... , он закинь ещё на 1 и все будет гед ! короче бротишки по теме магаз кидалаво !!!!! будте окуратны ,
-
очень жаль !
-
royal всё четко , только нету в сети , жаль!!!
-
как распространить инфу ! кто подскажет ?
-
umnikxxx
ты видал мой пост выше?
prostitexxx
но... за то что братву своим опытом предупредил - респект тебе...
я твой пост и данные швыра передам ровному бро, чтобы разместил на канале и не оплачивал чтобы никто ни копейки больше этому кидале
dadaxxx -
mechae111 Блогадарю бро !!!!! Буду royal ждать когда вкусняшка появится )))!
-
Оптимистично x 1
-
-
Всё-таки наябедничала какае то с...ка на лабыча, счас тут вообще нечего делать для Беларуси
-
Согласен x 1
-
-
один х.й он давным давно болт забил на все недавно открытые ветки свои, помимо рыгала...
prostitexxx
однако... обещаний пустых успел раздать братве порядочно везде, прежде чем в кусты ушуршать но... лично я этого жеста от него никак не ожидал и совершенно не приветствую, ибо за базар свой отвечать нужно, а не попусту бряцать!!!
umnikxxx
Понимаю, конечно, ситуацию с последним его обломом на тестах СК по Минску, но... это же его постоянники с рыгала и завалили тут ту волну проб!!! Взгляните, кому не лень, кто был в том списке и где они все теперь обитают. Никого из них тут с тех пор так и не появлялось. Зато, тот кто одним из первых тогда записался, сейчас перед вами. По каким то только одному Роялю известным причинам, в список тестеров я так и не попал ни на одной из его новых веток. Хотя... кое кому из "залётных" он выдавал без вопросов.
chihxxx
Всё это наталкивает на определённые размышления...
Pagina 288 din 435