♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Страница 275 из 435
-
-
-
prostitexxx
просто если есть, что сказать-
зачем же молчать!???
umnikxxx
а сказат бывает много чего хочу, но...
как раз таки, чтобы избежать флуда-
всего лишь парой постов ограничиваюсь. и даже не на все ведь посты форумчан отвечаю своими комментариями. весьма странно мне от тебя наблюдать обвинения во флуде. насколько я понимаю, флуд- это трёп не по теме, либо набивание не содержащих в себе полезной информации постов. хотел бы взглянуть на пример, где я что то сказал не по теме...
spasiboxxx
и на том спс, бро!!
Tatice54g45h56h
хоть в чём то я первый!!!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
prostitexxx
да уж... было такое дело.
пардон. лишканул слегонца
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
podmigxxx -
-
podmigxxx
базовое мед. образование в рамках курса ОМЗ на кафедре пришлось получить-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
а можно и с пользой производить медицинские профилактические процедуры нуждающимся
roflxxx-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Как я вас без присмотра оставлю)
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
dadaxxx