Трип на пробу криса от Роял Лаба.
Пиздеть не буду, пишу уже вторую неделю, точнее написать должна была две недели назад, но т.к. только на днях выплыла из затяжного марафона и первый день соображаю более менее адекватно( походу не во всем), писать начала только сейчас. К вечеру наверное закончу.
Начну с того, что писать буду сразу за двоих, за себя и за Шаманика, лежит вон рядом подсиматривает. Падла, мог бы и сам написать еще позавчера, так ходил мне мозг еб три дня...
Короче на момент получения проб, мы уже оба были нормально угашеные, поехали искать, я свою не нашла, а его сняла, но дома оказалось, что не пробу, а камушек, ну хуй с ним, на выходах еще и не так накосячить можно, тем более уже друг приехал с ракетным топливом, от того же Лаба, но покупкой... Ночь откалывали мозги, в пять вечера следующего дня все же решили забрать пробы. Пробу Шаманика в этот раз сняли без проблем, а мою так и не нашли. Но тут сама виновата, ибо нех.
Тем более, что криса Лабовского было сожрано грамма полтора точно ( проба + купленое)
По самому крису:
норм камни, с ахринительным выхлопом и приходом, когда дышать хочется так, что дышать боишься и забываешь. Эйф резко заканчиваетсяю Потом разгон, в основном разгон мысли, кто на что разгонится, кто на ментов, кто на работу, я на жизнь после смерти... Приключения в своем же мозгу. Через часа два думать надоедает, ну по крайней мере мне надоедает и возникает желание это сумасшедствие как то прекратить. Рядом кто-то тихо разбирает квартиру по частям, с понтом что-то ищет, наверное ищет себя..... Ставили дохуя.... По 0,1 в/в
точно, поэтому так и шизило.
Упаковка: иза черная, два евра. Все по стандарту.
Место клада: в принципе норм, но мне конкретно не повезло, мой видно чайканули, все остальные были спрятаны надежно.
Описание: Фото и координаты. При чем гугл и яндекс показывает две разных точки. Ехать надо по яндексу.
На третий день, как пробы закончились, а мозги уже нормально подплавлены, мы кому то еще запулили, кому не помню, бо сама я в состоянии зомбя, перемещалась из комнаты в комнату, в каком то полном безперктивняке и четким пониманием, что СТОПЕ, надо тормозить, но как блять, когда уже двое в пути на адрес....? Эта падла сча рядом еще и подсказки дает, сука, сча завалю! Эффекты я хуево описываю. Какие эффекты? Дикий приход и шесть часов паранои. Ну у меня так. Эта дичь мне про какие то огоньки и свето- музыку рассказывает, его походу вообще глючило не по детски, может в бардо улетел, я хз.... Короче, Лаб, кайф дикий или мы дикие- я хз. Пока в завязку на месяц-два, а там за покупкой.
Нажмите, чтобы раскрыть...