♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Page 24 of 435
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
27 р да но видругой обстановке
я же денег не беру
кароче к-
Мне нравится x 2
-
-
да забудь, чем больше добра тем больше говна в обраточку , я на форумах никогда не у кого не чего не брал , нет таких людей кроме Номенуса , с этого форума, ну он мне всегда помогал и помогает , деньгами советом , года 3 общаеся и все норм.
Все потому что он не наркоман. Тут просто , Остальным только давал , мне не нужно красивых слов и прочей ерунды , если ты ровный парнишка, всегда помогу чем смогу. Но первое и главное , не бери никогда у людей наркотики , у малознакомых - тем более. И все будет хорошо.-
Согласен x 2
-
-
Как избавился?
Бесит пиздец-наламывает...
Бывает ели доведу и Сука застыл...
блять пошевелиться не могу( -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Завтра,выкину на ветку,старался тресло но мучался и писал)))
Вроде не к спеху?)палкой вроде никто не гонит!)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Бесит! Кстати эта проблема появилась совсем недавно,одно дело кайф сейчас хуйня,мажешься как одержимый мало мало мало... да и хрен сним...и совершенно наламывает то что удовольствие от приема 50 на 50
Есть подружка с которой мне все время классно было,но когда столкнулся с тем что мне и с ней плохо,я был шокирован и
желание жрать хуятину на время отпадает,порой лучше семок тех же сделать или пропить бабки... -
Доброго всем вечерочка-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Синтез-это во первых Ты ж не вкурсе кто эту соляру варил
Может профессор химик а может самоучки-очумелые ручки в нэте почитали реактивы мутанули... И горшочек-ВАРИ)))
Какие реактивы, сами условия реакции, Очистка!!!
Ну и конечно твое психическое и физ.состояние полюбому влияют...
Так думаю!
Вот смотри -в 14-15 году тарил кристаллы я у одного широко известного в узких кругах магазина;)
Бывало месяц два берешь-все ох...но Качество200%
Загонов и шины вообще не знал
До того было -что в парке (летом) середина дня, мы уже с утра по два раза ляпнулись,людей валом,выходной. Чуть отходим к деревьям засыпаем ПА БАГАТАМУ), ставимся (спокойно!!!! закапываем машины) ложимся в траву и отлавливаемся -курим
Вообще без тревожных мыслей!
А потом-хуяк берешь у того-же проверенного магазина- с первой же вмазки -На изменеwhosthatxxx
такой что с хаты боишься выйти а не то что в парке гулять
А потом опять все гуд...
Русская рулетка-
Мне нравится x 2
-
-
караван вот тоже буксанул на старте...но потом добавил и выровнял движ тока репутацию ю заполучил
тут так же есть шанс ждемс
месяца бро же должно хватить на все решения.так ?
ци не?-
Мне нравится x 1
-
-
Хоть с телками, хоть без них тоже иногда простреливает такая побочка
Уже и подруга чуть не насилует -а у меня ступор.
Сковывает как паралитика.... И приход валит -"Пегас"шибет что Х.з за что хвататься, то ли за сиськи, то ли за корвалол :)
А как вылечить -бросить собачатину навсегда и бесповоротно...
Надеюсь это возможно(-
Золотые слова x 1
-
-
Page 24 of 435