♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Page 243 of 435
-
-
umnikxxx
у меня только прикреплённые получается отправлять... -
-
Оптимистично x 1
-
-
А то что мы как нелюди в солице на пожалуйсто и то даже трип не могут отписать ты по людски им тест а они глушатся,так может гродненских порадуешь ?)))
Был бы рад опробывать да и ребята у нас такие что если им дабро то в ответ темже отвечяем и не закатываемся)))
ЕСЛИ МОЖНО БРО ДАЙ ПАРУ ТЕСТОВ РЕБЯТАМ ГРОДНЕНСКИМ И ЕСЛИ МОЖНО ЧЕРКАНИ МЕНЯ НА ПРОБУ БУДУ БЛОГОДАРЕН ,ТРИП ОБЯЗУЮСЬ ОТПИСАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 24часов с момента выдачи клада без всякой задержки вить если по поняткам мужык сказал мужик зделал!)))
А ты бро я уверен ровный чел и паймешь нас городских ребят и дашь нам пару тестов а я лично трип от а до я напешу все по красоте )))
Мир братве!)))-
Мне нравится x 2
-
-
Всем удачи и фарту)
Завтра зайду повешу тут)))
Братва респект вам)))
И это братва подкиньте репы не в службу а в дружбу замной не заржовеет)-
Мне нравится x 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
umnikxxx
что то наши ребята совершенно не торопятся свои трипы публиковать...
unsmilexxx
прям даже стыдно за тестеров этих.
хотя лично я уже и переживать начал: а не случилась ли там с ними какая беда??? уж больно долго ни от кого из них ни слуха ни духа!!! мало ли что приключилось, а мы тут им косточки перемываем.... -
prostitexxx
может как в другой раз... -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
dadaxxx
хотя, как то однажды мне селлер выдал на пробу прям 1 грамм!!!
хз, что его на это сподвигло, может просто не вкурсе был, что я вв потребитель, но всё равно- такой вес получить в качестве пробы было ох как приятно!!!
Tatice54g45h56h-
Мне нравится x 1
-
-
Ну я так не думаю)-
Оптимистично x 1
-
-
Ну и и что мы имеем?
Из 5ти проб ск выданых почти неделю назад и из 3х микса выданых 4 дня назад трипы по обоим продуктам отписал только ренат
Помню кто-то возмущался почему одним и тем же дают пробы)
Я б тут вам вообще не дал нихуя после таково
Лаб пиши админу пуст раздает статусы чаек или что там делают в таких случаях-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Nenadodsds
на ветке присутствуют и в полной мере ответственные, квалифицированные тестеры и не их беда в том, что в этот раз пробы достались их менее ответственным коллегам!!!-
Мне нравится x 1
-
-
dadaxxx
мне гораздо интересннее об этом потом писать трип-репортажи, что я и делаю от души и с огромным удовольствием!!!
https://by.legalizer.info/threads/стаж-употребления-ПАВ-свыше-20-лет.143258/
bravoxxx -
-
к сожалению пока что тестерством у Royal lab не могу похвастаться...
umnikxxx
но не теряю надежды, что по crystall white всё же буду иметь в своём дневничке трип-репортажик...
Friends344334-
Согласен x 1
-
Page 243 of 435