♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Страница 135 из 435
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Как нибудь напишу,когда желание будет поугарать с твоих постов, первыйjuj787-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
А ты блин так тут старался, видно собирался с умными мыслями , но что-то пошло не так и ты решил собрать все цитаты.
А так хотелось помолчать, да?-
Мне нравится x 1
-
-
возвращаясь к вопросу , кто кому помогает , кто товарищ , друг и так далее, так что молорик , удачи тебе)-
Мне нравится x 1
-
-
-
В твоих предложениях есть начало мысли, потом она обрывается и начинается тупо говницо вылетать. Видно есть проблемы с головой. Если возвращаешься к чеу-то, моим постам, то не надо перефразировать на свой лад. Мы же поняли что тебе человек( друг как ты выразился) для того, чтобы он что-то превнёс в твою жизнь, а эо уже возвращаясь к барыге.-
Мне нравится x 1
-
-
-
У меня желания продолжать с тобой тут перепалку вести нету, не кидай в мой огород камни, не будет тебе палок в колёса.
Я проезжаю дальше.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
разница в менталитете, разница как минимум в воспитании, и как минимум в многранности мыслительного процесса.Ты не логичен, ты не последователен, твои мысли пляшут, как и твоё помело, не успев начаться прерываются. И заметь, на личности я не перехожу, однако с такими мудаками надо быть кратким иначе опустившись до уровня тебя , вывозя за собственные слова , имеющие связь с реальностью, сложно *вытягивать*( как ты выразился).
Займись делом, как тебя там....не могу подобрать слова подхотящего под твоё описание, да мне и не надо. Плавай дальше как умеешь, дурачёк.
Свободен.даже читать не стану твоё следующее сообщение в мой адрес, как обычно предсказуем наперёд, найдёт компаньело и будет трещать за свой хай тут же не отходя от собственного же поноса.
С Богом!
*Все кто читал этот зашквар ,сорри за флуд.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Если бы все читал , мозг треснул , сам вступил в диалог - сам зашкварился и пытаешься вытянуть , ну тыtrollsnemec
Вечер мне сделал - спасибо , чуток энергии забрал , да надо прекрашать , не ругайся trollseltondzhon-
Мне нравится x 1
-
-
форумы такого рода и общение на них и породили версусы с их батлами и прочее ноу хау современного общества
-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
< из контекста >
*Все кто читал этот зашквар ,сорри за флуд.
Будем считать , что ты сам себя подчеркнул .
-
Мне нравится x 1
-
-
roflxxx-
Мне нравится x 1
-
-
НЕЕЕЕ, спасибо, я пойду, лучше посру)-
Мне нравится x 1
-
Страница 135 из 435