Для постоянных клиентов действует система скидок.
Выдадим 3 пробника людям с репутацией за своевременный трип-репорт.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 21 из 23
-
-
-
Доброго времени суток,друзья!Спешу поделиться с вами своим мнением о данном магазе.Дело было так,мой день рождения,исполняется 25 лет,понятное дело надо дунуть.Я обращаюсь в другой магазин заказываю грамм шишла,но к сожалению на адресе меня ждёт облом,фото и место не совпадают,оператор в оффе,я в панике.В этот момент я натыкаюсь на магазин Ganja Palacе.Добавил магаз в телегу,написал оператору,жду.Оператор довольно оперативно ответил,предложил ряд раенов на которых можно забрать полочку.Оператор оказался вежливый,общительный,понимающий своё дело за что ему отдельный респект.Я попросил пробничек,так как впредь опасался ситуаций как с предыдущей покупкой,написал историю о ненаходе в другом месте,оператор мне по сочувствовал,но огорчил сказав что пробы розданы(((но потом дописал,,бро если хочешь в честь первой сделки ввиде пробы дам тебе старый адрес?,,Я уточнил как это?Он объяснил что даст мне адрес которому свыше недели и делался он когда ещо снег был и заверил что место надежное.Я конечно же согласился,в тотже момент как фото и адрес пришли мне в лс,я собрался и отправился за кладом.Приехал на универ,5 мин от метро и я уже вижу местонахождение своего маленького счастья ,подарочек данного магазина мне на Др;)Пришел,увидел,поднял и пошёл курить,клад был снят за 15 секунд,супер точно супер качественно была спрятана моя полочка.Прикиньте клад пролежал 10 дней на месте и даже не сдвинулся на миллиметр,вот это кладари.Качество я заценил по приходу домой,запах супер,дал два и понял третий подождет(состояние спокойствия,эйфории и позитива окутали меня).Что хочу сказать о данном магазине,сервис супер,кладари пашут как пчелки профессионально ныкая кладики на улицах города Ха и даря нам позитив!Так держать ребята!
-
-
Черканите на тест,если вызвал доверие) предпочтение отдам Сатори
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Приветик
На форуме давненько а заряжался не давно
Бро с удовольствием опробовать satori
Перебитые брал и довольно таки хороши
Заранее спасибки -
-
Привет!)
Хотел бы попробовать гаш
Трип отпишу по-красивому в кратчайшие сроки)-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт по шишко-варенью hepi grover
Толлер - высокий
Уже не первый раз беру у данного селлера.
Оператор: быстро реагирует и отлично поддерживает беседу.
Всё оплатил, через 2 мин получил адресс.
Маскировка кладов на высшем уровне.
2 хороших напаса опускаешь и чувствуешь себя бодрячком, сканк не пригвоздит к одному месту индика.
Покурив посмотрел фильм, раскритиковал решения персонажей фильма, посмеялся от души.
На сл. день покурив заметил что быстро можно прикурится. Выражается это в незатуманеном сознании, эффекты проявляются в: посмеятся и увидеть всё происходящее на улице или в фильмах с другой стороны.
А, креативность бурлила как в вулкане.
В общем мне понравилось, но думаю шишки цельные должны быть вообще шикарные.
Магаз: 10/10
Товар: 10/10
Оператор: 10/10
Заныкан клад: 10/10 -
пишу к тебе парень на бежевом жигуле, отпиши сюда о нашей встрече на одном адресе.
а для все остальных, я не советую покупать так как дают адреса с которых уже забрали клад и за это просят 50% сверху за перезаклад
история такова что я пришел на адрес, крутился не мог найти. заметил еще пару людей которые пасут меня. ну и потом мы обменялись парой слов, и стало понятно что оператор поступает грязно-
Информативно x 1
-
-
-
Информативно x 1
Последнее редактирование: 18/3/17 -
-
Только напишешь хороший отзыв, как сразу все становится херово(
Ситуация: дня три назад вечером решили брать короб. Узнали районы, оплатили. Мало того, что обещал в одном районе, а выдал в другом... Место прямо под окном частного дома, типчик в окне сидел в телек залипал, может уже снял мой клад сссука и куражился там за окном beatxxx
Ну ладно, вроде договорились, что на днях порешаем вопрос. На следующий день у него берет мой друг и такая же ситуация - другой район, чем было оговорено, приходит на место, там пусто. Руки по локоть в земле, ничего нету. Обидно! Через дом типы толкаются, тоже найти не могут...
В общем, оператор на морозе, сидим грустные, курить нечего, на кармане минус деньги и минус настроение. Очень доверяли этому магазину! Может сейчас найдут нового опера и все будет классно heartxxx-
Информативно x 1
-
-
Страница 21 из 23
- Статус темы:
- Закрыта.