Для постоянных клиентов действует система скидок.
Выдадим 3 пробника людям с репутацией за своевременный трип-репорт.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 15 van 23
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
А для всех кто прочитал до сюда, предлагаю создать ветку РЕВИЗОР, да бы делится опытом и честными отзывами о кладах,товаре и продавцах.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Не знаю в чем тут дело , но как по мне ТС ровный , оператор норм тип культурно и вежливо общается , место клада было тоже норм хоть и еле достал))) хотя так лучше чем клад тупо на видном и доступном месте лежит для чайла!!! Хоть и брал у него пару раз , впечатление сложилось как о порядочном магазе!! И товар стоит своих денег , хотя бы насыпано реально коробка а не понятно что !! Я со своим толером курю две три воды!! Так что от чистого сердца желаю процветания и успехов в работе данному магазину!!! Мир всем!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
В результате половина в место целого, и минус 150 такси.Laatst bewerkt: 4 feb 2017 -
Ребята я ничего не утверждаю , у меня с данным селлеров было все четенько, остался доволен !! Я не думаю что кто то реальнодавал бы полку вместо пакета это не серьёзно!!! А там , конечно, фиг его! Но я говорю повторюсь, говорю за себя у меня было все чётко!!! Мир
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Покупал 2 раза все отлично,взял сейчас 6г на 500,посмотрим как оно будет по насыпи и подбору клада )
-
Laatst bewerkt: 5 feb 2017
-
-
В итоге 1й раз брал на 500 и нашел 1й клад а второй нет,но дали перезаклад и на перезакладе пусто.На что я подумал ну с кем не бывает и мне заявили что крупно повезло что дали перезаклад который я не нашел.И вот аналогичная ситуация,заплатил 500 и забрал из 2х только 1 и селлер вообще офнулся.Это акция такая,платишь за 2 а получаешь 1? До утра не появится буду писать Арбитраж.
В итоге убытки: с 1й покупки,ненаход (250 гривен),второй раз ненаход 1/2(250 гривен)+такси,хотя я просил конкретно в том месте где мне надо было на что селлер ответил что там есть -170 гривен,ну округлим до 200 за то что сидел на лавочке и ждал его по холоду,в тот момент как он сидел в тепле и был офнутый,так сказать маральный ущерб оценил ну в 30 гривен.
В итоге по оплошности селлера я получил вместо заявленых и уплоченных 12 грамм,только 6 и потраченное время,нервы и здоровье.
Итого: 250(1 клад)+250(1клад)+200(такси)=600 гривен ДОЛГ селлера.
Про первый случай я смерился и забил,но т.к это повторилось во второй раз,то первый не будем спускать на НЕТ.-
Информативно x 1
-
-
С селлером решили вопрос.Претензия снята.Все ровно.Товар на высоте,как и работа магазина!Удачных продаж!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
+1 Пустой адрес, ну я смысл не вижу писать арбитражи. Вон почитав ветку становится всё понятно.
Всего 1 проба-, я долго ржал 35y563654r чувак который успел подлизать всем кидалам)) читать его хваленные отзывы одно удовольствие))
Чуть больше месяца на портале, один репорт и дальше ненаходы с одиноким чуваком довольным магазом)
Нужно быть полным идиотом, чтобы залить сюда капустуFool45543 -
А магазин сейчас работает? Вчера возникли вопросы, договорились решить сегодня в 10 часов. И что то никто не отвечает на сообщения...
-
Может хот здесь кто нибудь ответит
Pagina 15 van 23
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.