Поехали друзья!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 5 of 6
-
-
10
-
6ectou )
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Креативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да вот почти месяц не врываюсь ПАВ поэтому и яростно;) И тут нет пометки)
-
Да, новореги дискриминированы, по совершенно объективным причинам.-
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Ох уж эти конкурсы.... 20 мест с мизерным призом да еще и проводят месяц одну рулетку... Понимаю что халява, но с такой "халявой" и такой жабой на стаф который вы перепродаете втридорога нужно подумать, стоит ли затевать вообще её?
-
Золотые слова x 1
-
-
А тут говорят вот, три курить надо. Ну извините, если надо давать по три, то это шелуха и ботва с листьями, а не соцветия, хз какие уж там сорта. Почему-то доновский Угрег коричневый на жопу садит с двух тяг из неплотно набитой папиры, а три банки его вытянуть сможет только ну очень крепкий тип. В отличие от местной травки. Я сам заказывал однажды полку, не себе, кент снял, покурил, говорит - ну такоэ. Training1134fg54
Короче мне тоже такое отношение и кач-во продукции по таким ценам не нравится. Перебитые ёлки не стоят столько, по 250, извините, целиковые нетронутые сортовые бошки продают, а шелуха по 3 грамма за 150 катит. Были б соотв. цены - никаких вопросов, а так...-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
Last edited: Feb 18, 2017 -
-
У новорегов рвутся жопы, полетели ставить дизлайки Lol4664
Ребята, мне на это практически полностью поебсти, все равно чайковать у нас не в почете, новореги получают по жопе, пока не вырастут, а бокопоры и пиздуны вызывают всеобщее презрение. Так уж оно есть, хоть ты злись, хоть минус ставь, хоть лбом о стену бейся Laugh364646 Поэтому, дети, погуляйте и заслужите какое-то уважение, а потом открывайте пиздливые рты и тяните руки к халяве Smile39965y65y А за резкость извините, конечно.-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2 -
Своеобразный x 2
-
Page 5 of 6
- Thread Status:
- Not open for further replies.