Поехали друзья!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 3 din 6
-
-
-
-
Салам))!! халяве)
-
Я выиграл
Супер сканк Vezi atașament 55112 Vezi atașament 55118
Позвал Леша в гости Вову Путина но тот замерз не прешол. Vezi atașament 55114
Ну ладно набрал тогда он Медведева тот не отказался и прешол. Vezi atașament 55116 зделал я сним 2 похода ну такое что папало я не мог его нормально опустить и кашлял !! Он пузатый был и не мог его нормально опустить ! Но меня потехонько гребло он с опозданием преходит !!
Выризал я тогда Жириновского он более веселей )))) Vezi atașament 55117
Зделал я сним еще ( 1 один и того, Vezi atașament 55117 ( 3 )
И меня честно скажу хорошо улыбнуло ))) выходил из горожа меня шотало потехоньку и душа прям пела бронхи смиялися и шекотно было в груди )))) я досех пор улыбаюся !! И поел где-то час назад,и меня прет хорошо досех пор!
Спасибо ! Mr.Williams
За конкурсы
И отдельное Спасибо!!! за терпение
Оператору )))
Ну все по 100 ))))-
Мне нравится x 5
-
-
Блин не дотянуло до меня ставил на 16 )))))))0
-
норм трава тут.но это шалуха а не шишки)))ну если это шишки с украинского деда это не в щет шишки это когда пахучие и вкусные.и вообще личная неприязнь к тебе.как ты за конкурс на сиськах дал своей шалухи 07 посмотри как дон ганж делает и не позорься больше так а тио багалу уже и по попке может нашлёпать))а трава обычная 3 банки 250 грн...тут по 130 можно такое же качество за коробку намутить)закладка чёткая была безпалевная .процветания твоей лавке
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
До этого кент всегда брал..
А теперь и я решил научиться а то случаено ну теперь хоть вчихлять начал-
Информативно x 1
-
-
-
Бро..) -
-
-
привет народ ))
как продукция??! )) скинте на одеской пыхнуть) -
Разыграем пол коробка старым добрым рандомом,записывайтесь от 1 до 20.Всем удачи!
-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1
-
-
14
-
19
Pagina 3 din 6
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.