Запись на пробы РЕГИ, МИКСА
РЕГА "ЧИМИНАКА"
сайт dark24.cc
МИКС ЦЕНА:
1гр - 120грн
3гр - 240грн
5гр - 350грн
Цена РЕГА:
0,5 - 320грн
1 - 600грн
2 - 1100 грн
Vishenka3456yh65t65yВ работе ХарьковVishenka3456yh65t65y
автопродажи 24/7
Сайт
Thumbsup54tg45Надёжные кладыThumbsup54tg45
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 21 з 44
-
-
Мне нравится x 9 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Опасно x 1
Останнє редагування: 26.03.2018 -
-
Хочу добавить что клад был в отличном и надежном месте, снял легко и быстро!!!
Спасибо!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Запиши на пробу
Микса или реги кладом в Харькове
Фото Трип репортаж
Гарантия -
-
Запиши на пробу готово Миска.
Напишу Трип-Репортаж.
Салтовка приветсвуеться. -
Трип-репорт по миксу(1г) от @darkmarket_ua(Спасибо за доверие)! К сожалению я был один а у меня телефон (nokia x1),так что сразу извиняюсь что без фоток!
Тестеры:4(поцыка со мной вместе)
Возвраст:(от 24 до 30)
Толлер:( у меня вообще толлера нету,ибо я больше по натуру выступаю , а вот поцыки чет знают , употребляют)
После чудо кодового слова сразу же направился к оператору! Бац пошел в туалет прихожу уже фото с кладом xD,быстро-оперативно сработано , что не может не радовать.
Увидев чудно знакомое метро на карте ак.павлова , вызвал такс и помчал за этим ядом.Клад был снят за мгновение,за что тоже респект!Правда я был на выхлопе от амфа и увидел постанову (типо мусора и меня решили слить,въебать)))))),но потом все сошли и я как пуля снял и помчал к себе на райчик.
Вообщем как я уже упомянул ввыше с меня тестер микса такой себе(время киосков aroma,aromavip,bobshop) кончились и я слился тож! Но африку разок довелось попробовать о чем пожалел xD
Зная свою паскудную натуру пожадничал и дал 2 мокрых не больших , но итог я бледный , хочу сдохнуть =\\\
Вот а мои кореша берут часто микс у таких ребят как "pirat_salim,rc_cartel", и не хочу никого обидеть но сказали что никакое дерьмо , я конечно слова сказать не мог ибо язык к нёбу прилип и ггвп xD , по итогу я отошл через минут 40-60 , забрал свои денюшки у ребят и свалил , а ребзи видимо динозавры миксовые , скушали его за ночь на 3их еще и предъявы кидали молв я их наебал xD
Я думаю если бы у меня хоть какой-то толлер был , я бы намного качественней оценил продукт , но увы что есть то и пишу)(больше по натуру)!
Итог: 1 из них вроде как купил еще 1г на следующий день , если не пизди* конечно!
Качество 12/10 ( ну нету толлера прости бро )))
Клад 10/10( Курочка с головой не делай дрочь , хотя я еще ничего не покупал у вас ,но тот же пробник забрал без проблем , по мимо своей паранои)))
И что бы там не говорили что кидок , ху*к , пизд*к и т.п треш , мне всё досталось ровно и чуток апнул репу , за что еще раз скажу спасибо огромнное!
Вообще ровным продаж и покупателей и натур давай xD!-
Мне нравится x 2
-
-
Брат запишите на пробу микса !!!!
Отпишу как убило !!! Даже видео сниму ?! Спасибо зарание! -
-
-
-
-
-
-
-
-
Приехал на адрес!!
Клада не было
Клад находился под деревом
Дерево было все вокруг обрыто!! -
Можно к вашему огоньку?
Запиши бро на микс , будем очень тебе благодарны, все с фото, четко . -
[Фото папироски которую тестирую ][/url]
Записался вчера на пробу микса у Dark shop.
На следующий день куратор темы отписал, списался с оператором получил адрес.
Клад был спрятан хорошо, я в начале подумал что ничего там нету, но ковырнул еще раз и вижу синию изоленту, ехуу к действиям )
20-48 Подкуриваю папироску.
21-14 Чуть немного пришел в себя и сумел разобраться с компьютером. Микс рубит сразу.
21-19 Эйфорит круто, визуалит приличо, цвет намного вокруг приятен, то ярче, то светлей.
21-34 Хочется в кровать и посмотреть фильм, но обязательно с едой)
Микс очень сильный, даже мне с высоким толлером, убивает с первой тяги и больше не хочется. А визуалит вообще круто.
Микс первый в своем роде, такого никогда не пробовал!-
Мне нравится x 2
-
-
Всем привет. Почитал коментарии и решил попробовать ваш микс. Взял микс с коришем нашёл быстро, коришь курнул через сигарету и спустя 6-7 сек. коришь щучкой нырнул в щебёнку)) Откачивал примерно пол часа. Ребята микс огонь но борьщить не надо)))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Блин чё же я не нашол нечего !!!
Будет лишняя проба может ещё дадите!( -
Телеграм @darkmarket_ua
МИК 120,250..
РЭГ 400,1100...
Отличное качество и надежный сервис-
Мне нравится x 1