Запись на пробы РЕГИ, МИКСА
РЕГА "ЧИМИНАКА"
сайт dark24.cc
МИКС ЦЕНА:
1гр - 120грн
3гр - 240грн
5гр - 350грн
Цена РЕГА:
0,5 - 320грн
1 - 600грн
2 - 1100 грн
Vishenka3456yh65t65yВ работе ХарьковVishenka3456yh65t65y
автопродажи 24/7
Сайт
Thumbsup54tg45Надёжные кладыThumbsup54tg45
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 15 з 44
-
-
Мне нравится x 9 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Опасно x 1
Останнє редагування: 26.03.2018 -
-
печалька
-
-
Можно попросить вас взять меня на пробу реагента или микса ? Если одобрите с отзывом не подведу.
-
Если проб больше нету, то хоть какая концетрация реги?
-
Telegram @darkmarket_ua
реагент Chminaka 1к30 -
Доброго времени суток
+1 на пробу микса
Трип по факту
И в мельчайших подробностях) -
впишите на пробу трипы есть искать умею харьков.
-
запишусь на пробу реги, зделаю вам репорт по высшему разряду, очень опытный с данным веществом знаю рынок по данному веществу от а до я, если вам интересно мое мнение то давайте за тестим, ну и естественно если оговоренное выше правда, то и клиентом буду та !
-
-
бля вот у вас движухи,удачи в бизе,ждем в рб)
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Доброго времени суток, у меня только кончилась проба только сегодня, хотел бы добавить к своему трип-репорту и описать эффект по подробнее! Микс приготовлен из ромашки, чувствуется специфичный вкус реагента! После выдоха через 30 секунд понимаешь, что тебе пиздец! Если переборщить с дозировкой присутствует паранойя! Но буквально минут 5-7 это проходит! И начинается плавно чувство приземления! Спустя 20 минут ты уже совсем ничего не чувствуешь! Всё уже так как будь то ты и не курил вовсе, даже если ты куришь целый день! Ещё попробовал курить её под альфой это вообще вилы, минут 15 я вообще не понимал кто я такой и где я нахожусь! Вобщем всем рекомендую попробовать данный продукт, тем более стоимость не так велика!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Доброго времени суток, запишусь на пробу реги , после снятия клада отпишу трип в течение 12 часов и после выдам на пробу 3м людям микс !! Репортаж с таймингом как пологается ! И после приобрету пару грамм !
-
-
Сторінка 15 з 44
- Статус теми:
- Закрита.