www:
www:
Tor:
Tor:
Телеграмм #1: @drugmallbot
Телеграмм #1: @matangashopbot
Jabber #1: matanga@12jabber.biz
Jabber #2: matanga@dopeman.biz
Jabber #3: matanga@jabb3er.pw
Jabber #4: matanga@privatjabber.com
Tags:
Seite 10 von 11
-
-
Мне нравится x 4 -
Токсично x 1
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2019 -
-
Был ненаход 1 мая . По причине того что мне выдали древний клад на котором ещё лежал снег ! Открыл диспут , магазин в нем не ответил и уж было подумал что деньги мне вернутся по окончанию таймера ... но нет , система пишет о том что решение должен подтвердить главный администратор .
Вот прошло уже больше двух месяцев и мой диспут до сих пор открыт , магазин который продал мне древний клад работает в обычном режиме ! В чате ненахода не ответил , пытался поговорить в ЛС ... тупо игнор ...
связаться с главным администратором невозможно , возможно с младшими модераторами которые ничего не могут сделать и напрямую так и пишут «нужно дождаться» ...
Я это к чему все ... знайте если реально магазин на их площадке будет не прав вы будете сидеть больше двух месяцев с открытым диспутом , но этот магазин будет дальше работать в обычном режиме , игнорить вас в лс , неплохо да ? ... у меня висит 2500 и больше я на площадку матанга не ногой ... все попытки как то достучатся к их главному администратору заканчиваются одной фразой «админ подключён к вопросу , нужно дождаться» и никаких сроков ...
Чисто ради интереса я сюда потом зайду и отпишусь когда мне вернут деньги ... посмотрим срок ... может через пол года , а может через год ... время покажет -
Всем привет вот я прилетел в спб с алматы решил зайти на матангу, в итоге один поднял, второй клад мне без адреса скинули поставили таймер по возврату денег но нечего так и не изменилось, пишут админы мол надо дождаться главного администратора. Деньги так и не возвращают 2 недели почти
-
Проверенный временем
-
Эх шш нет
-
Black mask Не покупай у меня!
все привет
-
drq4drr
-
DreamCatcher Местный житель
так дела не делаются
ждем фидбек от Матанга-
Мне нравится x 1
-
-
всем привет. сегодня сделал заказ через телегу @matangahelpmebot , подскажите, это точно ваша телега? или кидки на ней сидят?
-
Всем привет для Тюмени подскажите контакт.
-
@MatangaMall ваш оператор?
-
Матанга - кидалы.
пол год парят мне мозг, не могут вывести деньги с моего магазина.
перед НГ отписал мудакам этим, что у меня тяжелейшая ситуация, нужны деньги на операцию. Эти мудаки сказали ожидать вывод в течение 7ми дней. И потом тупо игнор. Забанили мне возможность создания тикетов, забанили меня в чате.
Крайне не рекомендую открывать магазин на этом мусорсоком сайте. -
Мужик, я пол года жду вывод своих пол битка, они мне вот это "дождаться администратора" все время говорят. Пиздец, у меня операция сорвалась, я буквально доживаю. Уже хз, возможно пойду ювелирку грабить, надо за жизнь бороться. Занял где только мог, пиздец, не хватает. -
MATANGA ШВЫР!!!!! Этот конченный дает номер киви для оплаты, а после того как скинул чек тупо меняет номер кошелька (редактирует свое сообщение) и говорит якобы ты напутал, я понимаю может быть одну цифру перепутал, но он меняет на совершенно другой номер кошелька, и в итоге он не виноват такого не может быть, за ним следит админ магазам, а если бы и было то его уволили ну и так далее бесполезный текст что у него все збс, а проебался я, вообщем швыр он и в Африке швыр. Если кто знает норм шоп в Москве скиньте плз
-
у вас просто не верная ссылка на сайт)))
-
Анапа есть?
-
Москва дайте бота
-
в Дагестане когда начнёте работать?
-
lizerov174 Banned Banned
-
lizerov174 Banned Banned
-