Салют всем сорвиголовам и отчаянным ценителям
Не будем толкать длинную и захватывающую историю о наших приключениях,
единственное что по настоящему важно РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО !
Ближе к телу, как сказала бы моя старуха (хорошо, что она уже на дне морском)
КЭПУ нужны добровольцы, готовые отправится с ним в захватывающие приключения
на поиски сокровищ.
АССОРТИМЕНТ & ПРАЙСЛИСТ
Посмотреть вложение 92805
ТРИПРЕПОРТЫ
- Первые добровольцы -
- ChevChelios - Do4uk (жду репорт с пятницы) -
- WonderWu - BadGod - perdolea -
- Отпетые сорвиголовы -
- Natermort -
Посмотреть вложение 92800
КОНТАКТЫ
после 4х репортов
Посмотреть вложение 93654
Посмотреть вложение 92802
ШКУРОХОДЫ и ХАЛЯВЩИКИ
Всем кому охота тратить свое время на обман, предупреждаю -
КЭП отвечает за качество каждого клада, а за вранье скормит вас Акулам ну или забанит !
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 6
-
-
+1 на пробу бошек ,трип в во время и мира вашему дому
-
-
-
-
-
Посмотреть вложение 92741
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! КЭП говорит
Поприветствуем первых добровольцев !
- ChevChelios - Do4uk -
- WonderWu - BadGod -
- perdolea -
Они не побоялись первыми отправится в приключение, на поиски таинственных сокровищ !
Ждем их возвращения и увлекательных историй
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 19/10/17 -
-
Получил адрес, очень удобный, самый центр столицы. Поднято было в одно касание, клад на магните был. Упаковка стандарт, изолента и зип.
Мне попались две маленькие бошечки, твёрдые и сухие, запах просто улётrty54ytgrg, сразу даёт понять что перед тобой качественная вещь а не бурьян какой то.
Гриндера нет, поэтому резал ножничками, режется трудно так как очень липкие становятся пальцы и ножницы)))) А это друзья не может не радовать!)
Половина пробника была измельчена, растабаченна и скурена двумя тестарами, по одному колпаку с водного получилось
Качество парни очень хорошее, сразу при выдохе начинает резко душить но не очень сильно, не кашленёшь не кайфонёшь))) чувствуется что это сортовые бошкиNiice6775.
Накрывает плавно, но приход чувствуется сразу после того как покашлял хорошо) с каждой минутой тело становится тяжелее, а улыбка ширеWeedyj56hyujyj
Короче говоря это очень достойный продукт. Покупать можно не сомневаясь, единственное что так это цена, 300 лей всё таки многовато, но кто знает, поживём увидем, в общем я однозначно брать буду. Шопу успехов, и ахуенного старта, добро пожаловать на наш рынок.Free435345-
Спасибо x 1
-
-
-
Страница 3 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.