Друзья, на ветку требуется опытный, веселый саппорт,
также мы создали свежий чат для флуда и знакомств в телеграмм! Рулетки, пробы, розыгрыши и многое другое! Присоединяйся сейчас, чтобы узнать какой бонус ожидает первых покупателей! https://t.me/joinchat/JiJ_gUbHaOr6lPrKuywuPw
Приветствую, Друзья! Спешу сообщить что мы официально ОТКРЫЛИСЬ!
Шишки такие, как вы видите на фото. ТОЛЬКО ШИШКА, маникюрена, до того как отправится к своему клиенту находится в морозилке, всё пролечено, подстрижено,осталось только перетереть и КУРНУТЬ ))
https://ua.legalizer.info/threads/●Трип-репорт-по-weed-for-НАРkoteka●.171428/
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репорт-на-бошки-от-селлера-☢НАРКОТЕКА☢-Вернулся-в-детство.171009/
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репорт-по-шишкам-для-магазина-☢НАРКОТЕКА☢-Премиум-товар-✔Киев✔Днепр✔Запорожье☛Закладки-Отправки.171060/
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репорт-по-шишке-Наркотека.173603/
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репортаж-по-Олдскульному-Метамфу-от-Наркотека.173771/
Страница 6 из 10
-
-
-
-
Narcoteka сказал(а): ↑Приветствую, друзья! По пробам молчек от некоторых тестеров, их попрошу УСКОРИТЬСЯ!!! жаловаться админам на вас не буду, а вас возьму на карандашик , так сказать...
Наркотека обьявляет по Киеву пробы мета, соли и шишки двух разных сортов! Записываю абсолютно всех адекватных. Для участия в пробе нужно отписаться под этим постом таким образом (пример:)
Киев на пробу мета.Наркотека лучшая, мой пароль.
После того как вы записалисьна пробу в киеве, пишете мне в лс свой Телеграмм, далее получаете адрес и наилучшие пожелания!
Всем прекрасных выходных. Акция длится до завтрашнего вечера, а точнее полуночи! ПисНажмите, чтобы раскрыть...
Можно?
За хороший трипчик
Примеры трипов в блоге
Процветания и хороших продажheartxxx -
Narcoteka сказал(а): ↑Приветствую, друзья! По пробам молчек от некоторых тестеров, их попрошу УСКОРИТЬСЯ!!! жаловаться админам на вас не буду, а вас возьму на карандашик , так сказать...
Наркотека обьявляет по Киеву пробы мета, соли и шишки двух разных сортов! Записываю абсолютно всех адекватных. Для участия в пробе нужно отписаться под этим постом таким образом (пример:)
После того как вы записалисьна пробу в киеве, пишете мне в лс свой Телеграмм, далее получаете адрес и наилучшие пожелания!
Всем прекрасных выходных. Акция длится до завтрашнего вечера, а точнее полуночи! ПисНажмите, чтобы раскрыть... -
Narcoteka сказал(а): ↑Друзья, на ветку требуется опытный, веселый саппорт
Приветствую, Друзья! Спешу сообщить что мы ОТКРЫВАЕМСЯ и на легалайзере!
Пока не раздадим угощения, вывеску заливать не буду, а так скромно обьявляю пробы шишек в Киеве. Так же на витрине можно будет увидеть Мет разных видов, амф,бутират, старую добрую лютую соль и ожидаем марки!
Жду желающих затестить товар, буду обращать внимание на репу и на дату регистрации. Союз Тестеров ВЭЛКАМ.
Пока только клады и временно только Киев. ПРОБЫ ТОЛЬКО КИЕВ ТОЛЬКО КЛАДЫ.
Также усиленно ищем опытных курьеров, именно опытных, которые пойдут выше, организация и управление сбыта в регионах+городах. Оплата от 100грн за клад. Залог космический
Пис☮
1 Кengol +
2 NazZzick +
3 Crackday молчит
4 Yeeehaaa +
5
6
7
8
9Нажмите, чтобы раскрыть... -
-
-
bleedderone сказал(а): ↑Ровно старта братик! А возможно еще записаться на твои шишечки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще один момент, с завтрашнего дня за этой учеткой будет сидеть девушка. Можно писать братюня, можно писать сестрюня, хамить и спорить с ней не советую. Баба нормальная, со своими тараканами и хуями в голове, поэтому имейте снисхождение. Напоминаю, ищем саппорта и полезных людей в команду. Не ленитесь, пишите в телеграмм собакаNarcoteka с пометкой работа,но не ленитесь написать несколько слов о себе. А саппорты обязательно всё подготавливают именно по фен-шуй, какие вы блин саппорты если резюме в два абзаца накатать не можете. Без обид. Но если не саппорт, мы найдем и другую должность. Кайфа много, работы еще больше! Всем пис-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 15/12/18 -
-
Ануннак сказал(а): ↑Привет бро)) В харькове есть возможность протестировать натуру?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Разве что суетнешь залог годный, привезем тебе товар по смешной цене, будешь на отправках робить...договор))?-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
Narcoteka сказал(а): ↑Где желающие тестеры? Союз тестеров, не спим, у всех времени еще 30 часов что ыб записаться....
И это, накидайте мне лойсов в репу, где благодарность, посоны))? гоу в репку плюсиков
ШИШКА-МЕТ-СОЛЯГА пробы только КИЕВ и только до завтра!Нажмите, чтобы раскрыть... -
-
Всем прекрасных выходных. Акция длится до завтрашнего вечера, а точнее полуночи! ПисНажмите, чтобы раскрыть... -
-
Narcoteka сказал(а): ↑Где желающие тестеры? Союз тестеров, не спим, у всех времени еще 30 часов что ыб записаться....
И это, накидайте мне лойсов в репу, где благодарность, посоны))? гоу в репку плюсиков
ШИШКА-МЕТ-СОЛЯГА пробы только КИЕВ и только до завтра!Нажмите, чтобы раскрыть...
Наркотека - адекватный продавец.
Хоть мы в начале нашего общения общались немного на повышенных тонах, но скажу как есть - человек по ту сторону монитора абсолютно адекватный) Вести диалог с такими людьми можно и нужно) И шишки шо я тестил - один из лучших сортов по эффектам, для общения в компании самое то) Читайте мой ТРИП, там всё описано)))-
Мне нравится x 1
-
-
hihih5i3r34 плюсаните на пробу вашей Натуры в Киеве
кладом либо отправкой
bayan.gif545454t545454t545454t545454t545454tOldshool675567
трип в течении 24х часов
Страница 6 из 10