Посмотреть вложение 31984
СК Кристалы:
0.3g-900р
0.5g-1200р
1g-2300р
2g-4400о
3g5500р
4g-6800р
5g-8200p
Реагент 1:25
05g-1200p
1g-2000p
2g-3800p
3g-5100p
4g-6400p
5g-7500p
☜❶☞свыше обговаривается индивидуально! ☜❶☞
Микс :
1g-500p
3g-1000p
5g-1700p
10g-2700p
50g-10000p
☜❶☞
Контакты :
Мой VIPole ID - mrportermgn
Мой jabber ID - mrportermgn@jabber.ru
Мой username в телеграмм -
?
Микс интересует?
-
Да,конечно!
28 голосов45,9% -
Не,не нужен!
21 голосов34,4% -
Да вы город солью по колено засыпали,куда еще микс....
12 голосов19,7%
Страница 21 из 41
-
-
-
Трип репортаж по сегодняшней пробе МИКСА выложил в ветке
Пробы(запись) и Трип-репортажи по нашей продукции.
на пятой странице.
Ссылка на репортаж под спойлером:
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 16/3/16 -
-
Трип - репортаж по полученной пробе СК от селлера Porter.Магнитогорск.
Пишу к сожалению с телефона будет не так красочно, как я предполагала(
Но суть останется прежней....
Получила я наконец то пробу от mr.Portera хотя до этого уже наслышана была о его ровных движениях в нашем городе))) Даже хотела как то взять, но не решалась и брала у проверенных...
Получила я , после записи адрес в телеграмме! Прочитав я офигела что идти всего пешком домов 5-6...
Но т.к. была только после долгой прогулки решила попить пивка для храбрости, и вызвонила кореша на машине. )
Все прошло успешно без труда заветный оранжевый свёрток был у меня в руке :
По пути домой хотя и ехать минуту – две мне не терпелось курнуть и развернуть свёрток. Мучаясь минут 10 точно я добилась своего…. И увидела…
Т.к. дома курить для меня психологически тяжело, решила опробывать прям по дороге, взяли лампу я сыпанула туда колпак крисов) и первая начала поджигать….
Первое впечатление, запах при курении не ядкий, не противный… после сделанных 3 х хороших хапок меня проперло на общение….но оно продолжалось не долго минуты 2 максимум… тут же я успокоилась и поняла что меня наперает хорошими достаточно сильными волнами от которых мутнело сознание!!!! Приходы все больше накатывали меня с огромной силой, хотелось просто лежать и слушать музыку…. Состояние эйфории достаточно сильное и приятное длилось в течении 20 минут, позже пошли на спад…) там я уже пошла домой по немного в голове возникали паранойные мысли.(
Дома я ещё хорошенько употребила, успокоилась психологические, и спокойно уснула) На утро проснувшись, немного болела голова…но под подушкой был заныкан гриппер с остатками коричневых кристаллов!!!! Подлечилась с радостью и стала заниматься своими делами уже без всяких загонов и шиз.
ИТОГИ :
Работа магазина в целом : 10 из 10 – тс хорошо зарекомендовал себя, делает ровно без косяков
Работа оператора : 10 из 10 – общение на высшем уровне! Редко встретишь операторов которые готовы пообщаться!!!
Работа курьера : 7из 10 - клад могут случайно найти и взорвать. А так район просто супер т.к. спокойный и близко. Просто ночью добраться до клада было бы проблематично….
Вес и упаковка : вес соответствуют. Упаковка – оранжевый свёрток, который я пыталась размотать безуспешно минут 7 , пока не взяла ножницы)))) свёрток плотно и хорошо обмотанный скотчем, далее гриппер с самим товаром.
Качество продукта :8 из 10 . качество достойное внимания приходы не совсем обычные как бывают. Накатывает сильными и плавными волнами, что это состояние эйфории сильно впечатлило!!! Курится СК без проблем плавится отлично! Из недостатков самого продукта это – резко напирает и так же отпускает, немного паранойная, на отходняках присутствует головная боль.
СППСИБО ОГРОМНОЕ mr.Portery ЗА ДОВЕРИЕ) И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОПРОБЫААТЬ ЕГО ТОВАРОВ И ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ своимИ ВПЕЧПТЛЕНИЯМИ!
ЖЕЛАЮ продолжать СВОЮ РАБОТУ НА ТОЙ ЖЕ ВОЛНЕ И развиваться ДАЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! МАГИЗИН ДОСТОЙНЫЙ НЕ СТАШНО ЗАБЕГАТЬ ЗА НАЛИЧКУ!!! СОВЕТУЮ всем, САМА БУДУ ЗАБЕГАТЬ))))-
Мне нравится x 6
-
privetxxxВСЕМ ПРИВЕТprivetxxx
skrutilxxxТРИП-РЕП ПРОБАskrutilxxx
И ТАК НАЧНУ С ТОГО ЧТО ДО ДО ДО ОТДАЛ СВОЙ АДРЕС
54t4gt45СПАСИБО ДРУГ54t4gt45
И ТАК ПРИЕХАВ НА АДРЕС ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КООРДИНАТОВ
skrutilxxxКУЛЕК ПОДНЯЛСЯ МАХОМskrutilxxx
КЛАДЧИКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПС ЗА СТОЛЬ РОВНЫЙ КЛАДpodmigxxx
blindxxxДОЛГО НЕ РЫЛИСЬ И НЕ ЕБАЛИСЬ С НАХОДОМblindxxx
КЛАД СПРЯТАН ОТЛИЧНО +5 bravoxxx
КОЛИЧЕСТВО +5
МОЩ +5
ДОЛГО НЕДУМАЮ ДОСТАЮ СИГУ ЖИГУ ГРИПЕРОК И СРАЗУ ВЫДОХ ВДОХ)))
4tt54ytthryhrtНАКИДАЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МИКС РОНЯЕТ ХОРОШО4tt54ytthryhrt
blindxxxТОЛЬКО ОТПУСКАЕТ БЫСТРО 30-50 МИН НУ ЭТО ЗАЕБИСЬblindxxx
Я ОСТАЛСЯ В ПОЛНОМ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОБЫ
rty54ytgrgКУРИМ ДО ВСЕХ ПОРrty54ytgrg
ЗГРЫЗ ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК НАДО ИДТИ В МАГАЗИН ЗАКИДАТЬ ЕГО ПО НОВОЙ)))ОБНОВИТЬ ТОВАР)edaEatxxx
КТО НЕ ВКУРСЕ МНОГО НЕ ДУЙТЕ СНАЧАЛО ПОРОБУЙТЕ МИКС ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ silaxxxvkaskexxx
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯsmokexxx
НАДЕЮСЬ МОИХ СЛОВ ДОСТАТОЧНО!-
Мне нравится x 5
-
запишусь на кристал !
http://ru.legalizer.info/threads/ck...-СУПЕР-АКЦИЯ-В-ВЫХОДНЫЕ-welcome.26341/page-10 сылка на трип по ск-
Мне нравится x 1
-
-
mmmmxxxмля я так до них и не доберусь, вчера была возможность клад поднять- не было денег, вечер скинули деньги - сегодня нет возможности забрать!((( блять потеря потерьperedoZxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Чтото значит неладное в команде самого магазина.
Уверен он уж все продумал к сведению отзывы собрал и приступит решать недовольство своих клиентов.
Все равно все решится не надо просто паниковать и свою обиду преувеличинную изливать сюда на ветке.
ТС-у терпения, клиентам по меньше спорных ситуаций.
Мысленно подерживаю нейтральность-
Мне нравится x 1
-
-
Всем Привет!!
Трип по СП от Портера!
Как то вечером заряжаю 500р на гр, но платеж сука провисает, тут тс пишет что записал меня на пробу и раздача завтра...
Следующий день... Приходит адрес, на адресе пусто..
Следующий день... Скидывает адрес сразу с двумя свертками...
Еду... Ненахожу....
Пишу... Скидываю фото... Оператор отправляет меня второй раз на адерс уже с некоторыми уточнениями....
Поднял без проблем два зеленых свертка!
Открываю... Вес примерно гр... Основа МиМ... Давно не встречал подумал Я:)
Еле еле запихал в сигу чутарик напас... Ну ниче так поменяло, иду улыбаюсь))))
Думаю надо зайти в магазин, захожу покупаю набор чемпиона)))) 2 литра коллы, песочное печенье, булочку с сыром и баночку коллы))))))
Добираюсь до дома, дырявлю банку.. Насыпаю....
Первый подкур накрыло досвидос, НОВИЧКИ НЕ БОРЩИТЕ....
После 5 подкуров вырубило нахуй до самого утра!!!
И кстати да! ЖОР неимоверный...... Молотилка молотит все подряд))))))
Оценки:
Оператор: 5/5
Место клада: 4/5 ( Не много не удобно забирать было!)
Качество клада: 6/5 ( Чайка бы не взорвал пока снег не растаял)))
Упаковка: 5/5 (Зип в зеленом скотче)
Вес пробы: 5/5
Качество товара 10/5 (Микс реально крутой)
Спасибо за Внимание! Всем Мир!:)-
Мне нравится x 3
-
Страница 21 из 41