МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 81 din 85
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемый zoric, возможно у вас черная полоса, возможно её можно отнести к белой полосе. судить вам. Но, одного коментария вполне достаточно, что б потенциальный покупатель зайдя на ветку к Ричу, увидел не только ваш отзыв. Кроме вас тут еще около 500 покупателей, делающих покупки почти ежедневно. Есть довольные, есть не очень. Все разные. одних прёт- другим мало.
Будьте благоразумны и не наступайте на одни и те же грабли.
Лично меня не остановит ваш отзыв продолжать тариться у Рича. Но тебя услышал всё равно.
Так что мир твоему дому. И не гони на Рича. Он внатуре ровный.-
Согласен x 2
-
-
Кто то в курсе ? При покупке на сайте автопродаж пишет "Вы не авторизованы"
-
-
-
-
-
Попробуйте не обращать внимание, и снова нажмите проверку, если кнопка активна. Или попробуйте с другого браузера
-
Да все равно, пробовал.
А теперь там тех обслуга
А в телеге оператор говорит что я скорее всего пополнил на свой номер телефона, и говорит что бы я код дал. Может в что то не так делаю,первый раз у Вас -
Ultima editare: 8 Ian 2017
-
-
-
-
Забыл сказать, что одни хорошие отзывы на сайте - это не показатель твоей ровности. Почему отзывы всех покупателей не публиковать по номеру заказа, как у другого селлера на сайте автопродаж, а не моделировать их. Этим имя ты себе не сделаешь.
Удачи тебе в дальнейшем. Если у модераторов возникнут вопросы, чего так написал, могу скрины общения с оператором предоставить. Ещё раз с Новым годом Рич, как говорят в народе - будь проще, и к тебе люди потянуться.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Вчера при заказе 05, сайт выдал ссылку которая почему то не открывалась. Вернее ссылка открывалась, но фотка не отображалась. Разными браузерами, и на разных устройствах- безуспешно. Что делать в таких случаях?- писать оператору Рич в телеграмм или на форум. Отписал. Но в телеге он был 2 часа назад, а на форуме два дня назад. И когда появится информации нету. И денег больше нету.
Выход из ситуации нашелся сам по себе. Стоило лишь отписать на сайте автопродаж в раздел отзывы свою проблему, прикрепив номер заказа, код активации и бракованную ссылку с адресом, как буквально через 20-30 минут ссылка почему то заработала. Как ни в чем не бывало. Дальше всё пошло как по маслу, адрес лёгкий, клад четкий. Все довольны.
Это я к тому, что всё надо делать на позитиве. Не скулить и не кипишевать, и не в коем случае не грубить. Так шансов больше порешать недорозумение.
Сайт автопродаж не понимает ведь, 1-я у тебя покупка или 151-я. А фартуна вместе с теорией вероятности будут на твоей стороне, обязательно.
Всем Мира братва.-
Согласен x 3 -
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
запишите на тест вашей альфы,за объективный трип в срок!
-
Ура я верил что работают еще вменяемые люди в этом магазине))) как не странно адрес выдан! Спасибо за понимание!)
-
извеняюсь за флуд, подскажите добрые люди , район жуковского бывает?
-
Рич мошнейший из продавцов в Ха! и не стоит забывать про это!!!
Pagina 81 din 85
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.