МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 71 of 85
-
-
На сайте тех работы!
Рич в телеге! -
С нетерпением ждём (ну, я так точно dadaxxx). Надеюсь, будет не так, как вчера - 15 кладов, которые на глазах разлетелись... applausexxx
-
Успел-таки! dadaxxx Оплатил, дали клад (вообще рядом, за что отдельное спасибо!), но прикопанный (вот не люблю копать, особенно в дождливую погоду - по уши в грязи и часто не могу найти). Приехал, светя фонариком и очень привлекая внимание обывателей начинаю копать точно по фото - и нихрена! Раскопал около 0,5 квадратного метра по площади и сантиметров 7 в глубину, червей накопал - хот сразу на рыбалку едь! Отписал, что не нашёл. Повтыкал часа 3 и, думаю, поеду ещё поищу, людей хоть поменьше будет. Оказалось, что текстовое описание клада указывает на совсем другое место, нежели фото, где я копал ранее! За 5 секунд снял!!! Удивляюсь, как кладчик мог положить в одном месте, а сфотографировать другое?! hypnosisxxx
И, по-моему, товар немного отличается от бывшего ранее - показалось что эйфоричнее, выходы легче, да и догоняться не так мандражило... dadaxxx
Спасибо магазину за его чёткую работу - уже точно больше года сотрудничаю, и всякое бывало, но продавец один из наиболее адекватных из всех, с кем я пересекался!! 54t45t525t-
Мне нравится x 1
-
-
Да я тоже за Одесску
[doublepost=1471674911][/doublepost]Сольку уже разложили?или когда будет? -
Пацаны , кто сегодня брал по салтовке , у всех клады на месте?
-
Разве сегодня были клады?
-
[doublepost=1471784736][/doublepost]
[doublepost=1471784770][/doublepost]Первый раз ненаход за всю историю с ричом-
Токсично x 1
-
-
пацаны с цк прикрыли магаз с семечкой, я против этой хуеты маковой.
-
Мне нравится x 1
-
-
Ричу спасибо, все как всегда отлично. Подскажите плз таких же адекватных продавцов травы купить.
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Друзья! Хочу Вам выразить благодарность за столь приятные отзывы в адрес магазина rich24.biz
А так же сообщить не самую приятную новость, клады по г.Харьков ожидаем в начале сентября.
Одесса в работе.-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1
-
-
-
В телеграмме тишина? Куда оператор делся. Уже оплачено
-
Рич!!! Ри-и-ич!!!
Возвращайся!!!
Сколько с другими не сотрудничай, а с тобой было лучше!!!)) -
привет запишусь на тест вашей продукции можно ли?
-
[doublepost=1472304603][/doublepost]Все ясно.Они ночью раскидывали днём продавали. Сейчас наоборот :) Последний раз в 2 часа ночи дали адрес. Ну а шо разнообразные ребята. А если серьёзно то полная хрень сегодня происходит. Давай Ричь отмазку грамотную.В автомате так все хоро было. -
Когда Харьков?
Page 71 of 85
- Thread Status:
- Not open for further replies.