МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 67 из 85
-
бро как можно решить проблему выдало адрес пиздеть небуду такого дома нету вобще лазил везде ! постояный клиент траблов небыло хотелось бы решить((( фото адреса если не верите отправьте куру или давайте както решим этот трабл.сУ.В
-
Мне нравится x 1
-
-
-
та пофиг я получил на самом деле фотку с адресом которого несушествует можна так считать и я нехочю бегать всю ночь и сверять дома ! правильно?
-
Мне нравится x 1
-
-
я не знаю такого человека, который с легкостью отдал бы свой клад)) как ты))-
Мне нравится x 1
Last edited: 17/7/16 -
-
бро зачем мне наебывать на 0.25 я с человеком работаю с 2014 когда ишо синие были . некаких проблем небыло 1 перезаклад давал за все время все было чики пуки ! а тут просто нето что мимо адреса такого нету хуй его знает и нехочеться мне лазить хуй знает где все дома проверять я заплатил и хотел забрать свое ! нечего небуду доказывать просто я ненаебую и нехочю терять доверия магаза просто некрасиво( надеюсь все почеловечески решим ! с У.В
-
-
согдасен рич вобще уже неочём !! заказал клад а там кура даже неможет нормально адекватно адрес записать я что должен бегать высекать по фоткам сверять дома??? а потом кидать переделаный адрес на котором нехуя нету нахуй надо уже нервы здают! и я ищо блять виноват я хуею если кура неможет адрес нормально записать потом ищо гонят что я пиздабол некрасиво
-
Мне нравится x 3
Last edited: 18/7/16 -
-
-
Ну вот, познакомился позавчера с сервисом и продукцией Рича.
После оплаты не получил чек с терминала, но проблема решилась за 5 мин. После звонка в тех.поддержку.
внес данные на сайт и получил , тут же, адрес без фото, только описание. Этого было достаточно.
Быстро снял стафф. Здесь все на 5+.
Товар.... ну, кристаллами там и не "пахнет", бежевый, не белый как на фото на сайте , пудрообразный порошок , немного влажный.
По эффекту чистый легкмй стим.
0.5 ушло за часа 4. Начал в часов 6 вечера В 7 утра лег спать.
Рич, это новый товар ? -
И так, по скольку старый акк утерян, зарегал новый. Короче, получил я пробник, т.к. первый добавил и написал ричу в телеге, клад спрятан не фонтан был, хотя гнездо шершней которое находилось внутри постановы где лежал клад, меня не очень обрадовали)) так что за место 10/10, курили с другом, что по поводу товара, улетает действительно быстро, но если и лёгкая нотка ейфории, когда делаешь большую хапку, но кристаллами было бы приятней, а хорошо было бы розовую вернуть в тему)) товар 9/10 и конечно же работа оператора 10/10 адекватный человек, относиться с пониманием к изредка образовавшимся проблемам!!
-
Мне нравится x 2
-
-
все находят ?
-
Страница 67 из 85
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.