МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 66 из 85
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Писал не очень положительный отзыв о нерешенном ненаходе недавно. Так вот все решилось все супер! Рич очень ровный магаз!) Всегда удобно, круглосуточно и стафф пушка!)) Давно имею дело с данным селоером, и всегда все на высоте! Процветания тебе, ровных клиентов и мира!)) И мой вам совет не спешите писать что не нашли и.т.д, пишите оператору он всегда поможет, подскажет, соеринтирует!!)Удачи)
-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 11/7/16 -
-
Рич.. у тебя кучность конечно бьёт все реккорды!!! Пока ковырялся в колесе... два такси подъехали.. удачно сняли своё и уехали... один справа, другой слева..., а я блин всё колупался ... ковырялсяю...
но выковырял все таки ... ВСЁ ГуД!!! Рич... работает четко, кто если не нашел с первого раза ... советую попробуйте ещё раз!!! Клад там!!! -
-
Да . У рича клады все ровные .Ричи расширь прайс мощными миксами , марками ЛСД-25 . И МДМА Бургерами или ДЕФКОНАМИ . И все нахуй все будут тарится только у тебя .
-
Ребята ситуация оплатил ричу все правильно,но платеж не найден,но в чеке написано что оплата добавлена в очередь
-
Мне нравится x 1
-
-
-
кто-то брал у Рича вчера на одесской? я взял клад ненашол фото с местом не совподает девочка доже ходила там исказал 68 дом нету фото нашла на 56 но клад она так и ненашла я тоже нашшол дом по другой стороне через перекресток но клада там тоже не было бред какой-то прошу разрулить этот бред
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет всем! Вот хочу сказать о том, что все магазины пишут о том что типа старая добрая Альфа ПВП и тому подобное, но совсем это далеко от правды .... и очень жаль что так ! Старая добрая альфа эта та которая в камнях, а не перебитая уже в порох бодяга которая по качеству так же далека от той что была раньше, когда на приходе ты реально чувствуешь именно приход космос и тяга бешеная!!! А сейчас просто либо её бодяжат или её просто нету, так же как и ЭНЗО было примерно тоже самое, только по мягче и приход был не такой жосткий! Прошу верните нам то качество.
-
Мне нравится x 2
-
-
я пытался обьяснить оператору но он включает бронь чито место не совподает с фото но то ладно уже за 2часа я нашол место по фото через перекресток ныряю на место под цветком прикопано но там земля что асфальт ! там и прикопать не могли его просто и небыло клада! а пустое фото!
прошу решить проблему! потому что ваш бок! вот адрес и вот я приехал на хорольская 47
Страница 66 из 85
- Статус темы:
- Закрыта.