МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 65 von 85
-
-
Вопрос решен положительно,адрес получен! По факту снятия,отпишусь.
-
да так же получил адресок . Как заберу отпишусь по качеству
-
Всё Ок!
Закладка снята без нареканий.
Ну что тут ещё добавить?!
Стаff прущий,работает не плохо!
В общем-Всё на Уровне!
Благодарочка. ;))) -
-
Мне нравится x 1
-
-
ладно надеюсь на человечность рича, брал просто очень много раз, и все таки что рич позвонит в харьковгорлифт и убедится что лифт в день когда я приехал забирать не работал, МИР
-
Мне нравится x 1
-
-
Я тоже думаю что Рич позаботится о своих клиентах, и все будет гуд! Миру мир
-
Привет форум!
Рич.Моё почтение!
Народ. У меня сложилась тоже не простая ситуация( ждал ещё решения порядка месяца,не без осложнений),
Но!!!.... Хочу выразить огромную благодарность Ричу! Все забрал,качество на высоте( в принципе как всегда), лёгкий сьем,без паливное место.
Хочу добавить - не паникуйте сходу(не обсирайте) ВСЕ можно поришать!!!
Все мы люди,так что относитесь к другим( в этом случае я про Рича) как к себе!
Рич! Громадная благодарочка .Ты лучший в Ха! И все кто в теме - Знают это;)-
Мне нравится x 3
-
-
та ладно и на нашей улице будет праздник, мне Рич отказал, но я почему то уверен что поймет ситуаци. и все будет ровно)
-
Мне нравится x 2
-
-
Братья форумчане!!!
своим мэседжом, я хотел донести! - культура общения!
Паника и стадный инстинкт(засрали ветку на 5ть страниц)...НЕ НУЖНА
Рич реально в Ха самый лучший! по качеству, по предоставлению услуг, молчу про обьемы и количество раенов)))
в любом самом слаженном механизме, бывают осечки!!!
И надо это понимать, быть готовым!
Рич тут как лорд! А вы обсирать...
Пишите в личку! Не торопитесь обосрать у всех на виду(я б сам обиделся)
Чайки, конченые, лохи которые искать не умеют,конкуренты и многие многие не лучше.
Задумайтесь в какой среде работают!
Докажите что вы не такие! и тогда все можно порешать)))
Не вешайте нос. будет и на вашей улице праздник!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Клад забрал без проблем . Кристинка пиздатая . Сильная . Видимо новый завоз. Свежая альфа , похожая на Индида кто пробовал поймет . даже такая же
трипа не будет был договор на отзыв . хотя может напишу Ричу .-
Мне нравится x 1
-
-
Ситуация из опыта!
помог кентам порешать 1 г альфы.
И уехал за бугор. Эти хомяки нех не нашли! телефон горит, я в роуминге. Паника, наезды на меня, предьявы(на магаз) .
Хорошо не стал спешить с выводами! Обсирать,предьявлять магазу(кричали арбитраж)
Приехав через неделю.Качу на местяк - 5 минут, клад снят!
а что бы было, еслиб я их послушал?!?
Сделай фото где был клад, в реале в лифтовую попасть бы(может упал),короче докажи!
Вариантов много, было бы желание)))-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2016 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет народ! Прошлой ночью, наблюдая за реалити шоу в ветке Рича, и не дожидаясь завершения баталий.......не долго думая, заряжаю через сайт автопродаж 350грн, (номер заказа, чек из терминала- вообщем всё как надо) ! отписываю на сайт, иИИИии..) держите - получите, сайт не видит оплату!
...потом форум, Рич, лс- короче решил вопрос получил адрес, клад на месте, насыпь хорошая, качество отличное!!! Так вот к чему я это пишу!!! Время оплаты в чеке, отличается от времени зачисления денег на кошелек!!! Так что народ НЕ ПАНИКУЙТЕ и не КИПИШУЙТЕ,
ДАБЫ В ПОРЫВЕ ГНЕВА НЕ ВЬЕХАТЬ В ЗАБОР!!!
Рич если вдруг такая ситуация, не дай бог, повторится со мной либо с кем то? как быстро решить это недоразумение, без твоего участия! Недожидаясь неопределенное время, пока ты ответишь в лс
Ведь дорога ложка к обеду=) Может черный список терминалов, или ёще что нибудь..? Вам виднее! -
Обычно оператор помогает в таких ситуациях.. Но если допустим ночью это случилось что бы не ждать утра звоним в поддержку и они говорят точное время зачисления.
-
Мне нравится x 2
-
-
Подскажите как забрать товар? Оплата есть но пишет что такого платежа нет
-
-
Или к кому обратиться?
-
больше пользы принес бы в развитие форума+
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! Вчера пол дня потратил на получение клада! Скайп переписка, поездка на другой конец города и т. Д. В итоге ничего! Клада на месте не оказалось!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Seite 65 von 85
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.