МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 50 из 85
-
В любом случае удачи вам...Буду за конкурсами следить тогда! -
Конкурсы , раздачи ! Ваша команда всегда радовала!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
да все бы хорошо, но я скажу так:
1. Клады попадаются без адреса как такового. Типа там: Перекресток улицы ХХХ и улицы ХХХ. В итоге я адрес вообще не нашел.Кроме того что бабки потратил еще и на такси 200 грн. прокатал.
2. Часто! Клады кладутся так - что кажется их делал параноик под солями! В итоге их сносят через пол-часа.
3. Саппорт, ВСЕГДА мертвый!
Ничего не изменилось с лета прошлого года.
И мне всеравно что тут будут говорить - я знаю то что знаю. Никому не рекомендую этого селлера. Альфа у него обладает волшебным свойством вызывать галлюцинации сильные, после первого приема в небольших количествах, даже если бахнуть 30 мг.
И представьте себе: Глючит еще и Стимит!-
Мне нравится x 2
-
-
Сервис рича начал портиться с лета прошлого года ,старт был у него хороший ,месяца 3-4 все было на ура , потом только хуже и хуже , да когда появился сайт автопродаж ,там вообще все на перекосяк пошло , фото-адреса с бухты барахты ... не разу не было чтоб на минирование потратил 3 секунды ,вечно какая-то трахомудия была ... -
Первое, это скорее странное стечение обстоятельств, подъемов наших кладов с проблемами, которые описал пользователь TriCalm
Второе, приведи примеры, где не найден клад и после чего он не решен, к тому же, наши курьеры не употребляют, тем более когда речь идет о работе.
И в третьих, саппорта как таковы не было у магазина, а я выполнял исключительно свою работу не менее и не более.
И опять-таки, если кто-нибудь не нашел свой клад, то я посодействую быстрому решению вопроса, в случае, если оператор не отреагировал.-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 14/5/16 -
-
C тем количеством кладов, которое делали прошлые курьеры, они могли делать ошибки.
И как, по-твоему мы могли испортиться летом, когда мы открылись полноценно в мае прошлого года?
При этом проработав 3-4 месяца по твоим словам?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всё Харьков.По улице краснознаменная подоконник , как раз напротив дома Кернеса , когда на тебя направлены камеры с четырех сторон.
Далее была фишка под пробками прятать , двор на научной возле лавочек
Потом была фишка брусья,турники в трубах , там через раз что-то находилось , в скайпе редко когда можно было связаться , но перезаклады были .
Зимой были сугробы ,сугробы под столбами , вот там был провал ...
Ну если у вас всё наладилось , везения и успеха вам по больше и по меньше недовольных клиентов.
Страница 50 из 85
- Статус темы:
- Закрыта.