МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 43 van 85
-
Что с магазином ? оператор еще в вторник потвердил оплату и больше на связь не выходи
-
бро привет за пиши меня на пробу с меня видео репорт
-
-
Город Ха запишусь на трип пробу , обязуюсь расписать все до полного выхлопа будет интересно пиши)
-
Рич, запишусь на пробу твоего канаба, очень интересен данный продукт, с меня Трип в сроки, примеры в подписи)
-
Рич мутный какойта в последние время бро что с тобой?
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет)))Запишите,пожалуйста,на пробуmmmmxxx (Харьков,желательно район салтовкиsmutilixxx).Буду очень благодарнаpreyxxx
С меня трип в течение 2-х дней))) -
доброе время суток заказал клад сёдня ночью приехал на адрес клада нет есть фото видео отчот как 2 типа взломали и подорвали пол подьездного асфальта но так ничего и не найдено!надо что то решать ребят я у вас постоянный покупатель и пол алексеевки берёт ваш товар через меня это второй раз не находиться клад!!!!ребят обратите внимание кладчики начните просто подкапывать под деревьями лутчше или ещо дето но не ложите под подьезды под камни!
-
и это уже не в первый раз клад толи плохо лежит труднодоступно на столько что может проволиться в любой момент в щель в трещину керпичного хдания и уже его без кувалды не вытащить вчера 1 с 5 кладов за целый день был сделан в двери падика в оконной раме между стеклом и дверью так он проволился в нутрь двери хорош что с другой стороны дсп дерево и то выслушал я очень много от бабушек)а сейчас вот ночью заказывал вообще не нашол при этом на подьезде висит камера и тупо направлена туда где клад заложен судите сами/!но надо решать я деньги на воздух не бросаю!
-
Мне нравится x 2
-
-
ПроБо/Мэн zei: ↑и это уже не в первый раз клад толи плохо лежит труднодоступно на столько что может проволиться в любой момент в щель в трещину керпичного хдания и уже его без кувалды не вытащить вчера 1 с 5 кладов за целый день был сделан в двери падика в оконной раме между стеклом и дверью так он проволился в нутрь двери хорош что с другой стороны дсп дерево и то выслушал я очень много от бабушек)а сейчас вот ночью заказывал вообще не нашол при этом на подьезде висит камера и тупо направлена туда где клад заложен судите сами/!но надо решать я деньги на воздух не бросаю!Klik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1
-
-
Бро нодин я жалуюсь на кладчика, просто бро жаль выбрасывать деньги на ветер, ты говоришь клад был свежий и них-то немогу его снести, поверь это ошибочное мнение,я просто хочу получить свой клад, а то что получается нормально бро очень хочется получить то за что заплатил.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Rich давай по хорошему а?мне нужен токо мой клад за каторый я заплатил но не нашол!
-
Мне нравится x 1
-
-
ПроБо/Мэн zei: ↑Rich давай по хорошему а?мне нужен токо мой клад за каторый я заплатил но не нашол!Klik om te vergroten...
-
Давно пора уже клад закапывать. Закопаный клад можно прити и через три дня забрать и не параноится, а под падиками, под рамами и асфальтами это гониво делать.
-
Мне нравится x 5
-
-
Салах ад-Дин zei: ↑Давно пора уже клад закапывать. Закопаный клад можно прити и через три дня забрать и не параноится, а под падиками, под рамами и асфальтами это гониво делать.Klik om te vergroten...
Lady Rasta zei: ↑Да не, я как человек с стороны скажу.... мутный магаз. Хотя это мое личное субьективное мнение, и я абсолютно не претендую на истину в последней инстанцииKlik om te vergroten...-
Мне нравится x 1
-
-
ПроБо/Мэн zei: ↑Rich давай по хорошему а?мне нужен токо мой клад за каторый я заплатил но не нашол!Klik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 43 van 85
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.