МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ
Посмотреть наличие кладов и купить можно на нашем сайте автопродаж
ТЕЛЕГРАМ @rich4em УГНАН НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ
- -
- - -
- - -
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 85
-
-
«Трип-репорт по "Кристине (А-РVP)" от магазина МОНОПОЛИЯ»
Тестер.
Вес: 81
Толер: высокий
Способ употребления:интраназально
Внешний вид: порошкообразное вещество с комочками, или даже с кристалликами.
Внешний вид упаковки: в черной изоленте на интересном магнитике)))
Пролог: Записался на тест к селлеру, ответ получил не сразу, но положительный. Да, я сначало тоже подумал, что меня на запись умышленно игнорят. Я задал вопрос селлеру в 14:50, а ответ получил в 21:16, хотя он был онлайн. Ну это не важно, на фоне событий.
Заряжаем обойму ПвП, пожалуйста, подождите...
00:00 - Получив клад, я впервую очередь нещадно начал бороться с кристалликами... и то, я так и не одолел их всех.
Выложил дорожку, как всегда у меня примерно 0,13 и шмыыыыг=)
00:05 - Маленький дискомфорт я только чувствовал в районе носа, ну пошел, довольно-таки на мое удивление мягко. Эффект у меня проявился минут через 15 ток. Все дело в том, что 1,5 на марафоне и поэтому толлер к порошкам подрос)))
00:20 - Через 10 минут начал чувствовать далекий эффект стимуляции, сердечко очень тук-тук...
00:35 - Забегу чутарик вперед и скажу так, или эйфа там очень мало или его нет. Вот так я думал чето поначалу. Стимуляция и еще раз стимуляция, эйфо я даже не прочувствовал.
00:55 - Стимит во всю, речь невнятна, шо попало трушу людям на ухо, короче, явно упор повар делал не на кайф, а чтобы путало!
01:15 - Стимуляция дает мне шанс сделать кое-что по дому, но голова как в тумане, сображаешь туго, даже сильно туго. На ногах автопилот...)))
01:30 - Стимуляция уничтожает мозг. Не хватает сейчас, душевного покоя, но дает шанс не сидеть на месте. Общение идет с моей стороны, очень предвзято (ляляля людишкам на ухо)))), предложение не могу собрать в кучу, беда.
02:00 - Ноги, все ещь готовы к труду и обороне. Голова - папаяная! Организм истощен. Стимуляция чувствуется приливами.
02:30 - Постепенно начал спадать эффект марафона. Все, вата, ноги не ведут, а голова папаяная говорит НАДО. Стимуляция, притом, имело двоякое ощущение. Вроде есть, а вроде нет, но со стороны было понятно, что гоню нехуйна, паяет, ппц...
03:00 - Постепенно начинает спадать туман непоняток солевых. Не могу заставить себя встать с лавочки, гоню, нос чухаю, а ноздри в крупицах солех, паливо, ой.
03:30 - Выходов тяжелых, я особо не учуел. Да, была подавленность, даже деприссионные мысли, но в целом, постэффект был для меня вывозим.
Эпилог: Товар показался достойным, не сивуха, я не могу сказать, что прям ахуенный, но я побегал. Стимуляция на вышем уровне, а эйфо я не прочувствол, буду говорить как есть.
Вывод: Товар можно покупать, товар в кристаллах, интересно прет, сильно, но особой отличие от других аналогов нет.
Стим: 9\10
Эйфор: 6\10
Оценка селлеру: 8/10
Оценка вещества: 8/10
Оценка упаковки: 10/10
Общая оценка: 8/10
Спасибо магазину «МОНОПОЛИЯ» и лично Rich.chem, за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Удачной торговли вам и порядочных клиентов!-
Мне нравится x 2
-
-
Скоро любители халявы будут стафф угрозами выбивать
Есть раздача или нет-пох,"Запишусь за супермегабомботрип в тот же день с фото,видео!!"-в каждой ветке такая хуйня
Репортеры пернатыеurasmilexxx-
Мне нравится x 5
-
-
А эйфоретики не планируете на витрину ставить? Очень бы к месту были-
Мне нравится x 1
-
-
Не, на марки я пожалуй обожду залипать. Вон РС Картеля марка уже месяц лежит наверно, скисает...
-
Мне нравится x 2
-
-
Назвать тебя после всего этого мужиком – язык вообще не поворачивается. Попробуй хоть раз в жизни совершить мужской поступок – может хоть поймешь как это. Верни в тему всю вчерашнюю переписку в том виде, в котором она была – и я сделаю вид что тебя нету.
Ну а если нет – то я была права – ты трусливая никчемная баба. Хотя я почему-то увкрена что ты и эту переписку сотрешь – в этом деле ты прям мастерица на все руки. Стирай, стирай – я еще напишу . -
-
записать других) которые отпишут! (ЧАЙКИ)
запиши на марки братка)-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 7/4/15 -
-
привнот????????
-
-
Страница 3 из 85
- Статус темы:
- Закрыта.