Welcome to RC McDonald's
Внимание,не пропусти!
У нас акция на наши ароматные,сногсшибательные Шишки до 20.02.2017!!!
2гр - 350 грн
10 гр - 1400 грн
50 гр - 4299 грн
Готовые клады имеются только в Харькове по 2 и по 10 грамм!
(Кол-во акционных кладов ограниченно)
50гр делается в течении 1-2 часов с момента оплаты,в зависимости от вашего предпочтения местности (района)
В остальные города возможны только отправки!
Наш ассортимент:
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram - @mcdonaldzz
Готовые клады Харьков,Киев:
Салтовка,Центр,Гагарина (Х)
Подол,Центр (К)
Отправки по всей UA от 5 грамм
(НовойПочтой в отделении по паспарту либо с помощью почтомата)
Выдаём 5 пробников нашей продукции:
Список тестеров
1. Олегbog
2. Ветал вел
3. шУстряК
4.Intelegent
5.adeq
Все пробы розданы,репортажи отписанны!
Работаем в штатном режиме с 11:00 до 02:00!
Ждём Вас в телеграмме,братья и сёстры!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 4 из 8
-
-
-
всё снял без проблем.
трип скоро отпишу
Дональду сенкс
всем мир4t4wt5r-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
впишусь на пробу ,спасибо.
-
Тест Wonderful Amphetamaine "ROYALKING"
Пробник/Вещество
Мелкодисперсный порошок в камнях, белоснежного цвета, с характерным запахом амфетаминов. К зипу не липнет, в комки не сбивается.
Клад/Упаковка
Отличное место, тихое, удобное, снял в моменте. Упакован на твердую пять, компактно. Закладчику положено пряник.
Тестер
Всё тот же М/25/77/180,
Изредка балую себя амфетаминами и метамфетаминами, сегодняшний день - имено амфетаминовый.
Здесь не столь высокая репутация но тем не менее мне удалось попасть на тест. Вообщем клад в руке и я несусь в машину к брату.
Айфон, пластик, две полосы в размере по 100мг каждая соответственно, и купюра. Понеслась:
00:00
Юзаю полосу в ~100мг, брат не отстает. Сразу на вдохе можно отметить мерзкое жжение в носу которое сопровождается не характерным запахом ряда амфетаминовых. Буквально спустя минуту, когда вещество начинает поступать в носоглотку и постепенно растворяться появляется привкус химии во рту, до боли неприятный.
Не могу его сравнить, так как не с чем по сути. Привкус и послевкусие длится ровно до момента полного выхода на плато.
Пока проваливался амф а это примерно минут десять, мы с братом протянули пешочком в парк Шевченко, территориально мы находились возле него, грех не протянуть, погодка позволяет.
00:05-00:15
На первых волнах трипа выхватываю жесткие приходы мурашек в башню и по всему телу, заметно наворачивает стимуляция. Явной эйфории не наблюдаю, брат так же, но состояние меняется в приятную сторону, кстати ушла слабость от бессонной ночи, это придает моему настроению определенное состояние.
Я жутко не вывожу состояние усталости и недосыпания, время от времени испытываю проблемы со сном. По этому мой сеттинг был неоднозначным, рассчитывал я именно на данный амф, мои надежды оправданы.
К пятнадцатой минуте (Я засек по часам) испытываю полный выход на феновое плато. Легкость в теле сопровждается лайтовым стимом, до безумия приятные волны мурашек по коже, это результат выбрасываемого в кровь норадреналина и эндорфина. Не передать словами как это блаженно !
00:20-00:30
Амфетамин работет на Ура. Очень плавный пруль без намека на побочки и прочую дрянь, солевикам здесь не хуй ловить кстати. Мы не поспешно прогуливаемся по парку и обсуждаем те времена, когда с братом запустим свою лабу по синтезу МДМА. А это будет очень скоро, я верю в это.
А тем временем стимуляция в режиме лайт подкрепляется волнами эйфории и эмоциональных всплесков, приятно идти и болтать на всё что в голову взбредет. Никаких побочек не замечено, даже привычного сушняка нет, пульс и давление не привышает привычную норму, зрачки в рассширенном состоянии, сфокусировться на чем-то дальнем трудно, это свидетельствует о том, что зрительные рецепторы расслабленны и отдыхают вмести со мной)
К слову у меня астигматизм и любой прием ПАВ'ов сказывается на моем зрении, повышает предрасположенность к расфокусировке.
01:00-01:30
Спустя час-полтора я раздуплился что мне надо быть в указаном месте в указаное время, договорился о встрече и чуть было это вылетело из головы. Помчали к машине прикупив два больших эспрессо. А тем временем мое состояние практически неизменно, ровно такое же состояние отмечает и брат.
Хороший амф для работы в офисе, я почему-то именно так его вижу применение, да и в целом он подойдет для спокойного трипа и не для шумной компании, имхо. Эйфория уходит на задный фон ближе ко второму часу трипа.
В целом полный пик плато по времени длится два часа, после чего идет на спад но при этом оставляя за собой легкий стимовый шлейф в придачу с хорошим настроением, я думаю эти постэффекты тянутся до конца дня.
02:00-03:00
Я уже порешал свой движ по встрече и тяну домой писать трип, прикупив опять свой люимый, большой стакан эспрессо. К третьему часу состояние уровнялось и в целом уходит на нет, но при всём этом меня не покидают приходы норадреналина и эндорфина, это здорово всё таки)
Дома прохоботился по мелочам, убрался на столе а таже разложил всё по местам, эмпатия высокая достаточно как для амфа, есть желание чем-то заниматься, даже скажу похуй чем) Уселся по удобнее в кресло, переуключил комп на плазму и запустил текстовый документ, понеслась занимательная писанина.
Пока писал трип практически угомонился, появился небольшой сушняк и слегка давление прыгнуло. Догонятся пока не стал потому как еще с отцом встречаться и я не хочется что бы он был огарчен моим состоянием он палит еще по телефону сходу. Родители же, сами понимаете....
03:00-04:00
Пишу данную строчку и мысленно подвожу итог который переходит в шрифт на вашем мониторе:
Хороший, интересный амфметамин, со своим характером, прятные и такие ламповые эффекты дают возможность полноценно отдохнуть или продуктивно провести день/время. Подойдет для людей предпочитающих классику жанра и не как для солевых тритонов, попаек и дуроков.
Хотя если солевой не совсем дурак то и он найдет в этом фене что-то толковое для себя. Время действие и указано в тайминге а вот на счет догона сразу после спада эффектов - не могу ничего заявить, я думаю кто-то из тестеров укажет как себя ведет данный стаф при догонах и рост толера.
Рекомендую данную позицию и данного продвана, время общения у нас с ним пусть и короткое, но он уже установил приятное отношение о себе.
[Wonderful Amphetamaine "ROYALKING"]
Стимуляция: 8/10
Эйфория:8/10
Эмпатия: 8/10
Психоделия: 0/10
Побочные эффкты: Нет
Общая оценка: 10
Выражаю благодарность Магазину и его команде, пожелаю ровного движения в бизе и адекватности среди клиентов, с чем сейчас трудно как я понимаю.
Всем здоровья!-
Не согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
С тестом шишек вообще не понятно!Так хочеться узнать что там за сорт такой ЛСД ?
Кто получил отпишите! -
-
-
-
Страница 4 из 8
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.