Доброго времени, дорогие форумчане!
Мы официально запускаем горячую линию СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!
Квалифицированный сотрудник с медицинским образованием и познаниями в сфере наркологии окажет незамедлительную помощь нуждающимся:
>Поможет снять отхода после длительного употребления нашего продукта
>Поможет прийти в себя, если в процессе употребления у вас "что - то пошло не так"
>Проведет консультацию по фармакологии, какие препараты стоит принять для улучшения вашего самочувствия
>Окажет поддержку в неотложной ситуации, когда вы не видите иного варианта кроме как вызывать скорою помощь
Менеджер не имеет доступа к адресам, не принимает оплаты, не выдает адреса (!)
График работы:
6 дней в неделю с 20:00 до 04:00 по Алмате
Среда - выходной
Телеграмм: @oas_thera
OASIS заботится о каждом клиенте!
Seite 1 von 2
-
-
-
-
Да качество и ответственность сервиса на высоте
И я надеюсь что у клиентов есть самосознанка
и количество обращений всё же надеюсь будут не частыми
callxxx peredoZxxx-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Имею стаж работы на скорой помощи 2 года, диплом, трудовая в наличии, с ск знаком не по наслышке, предлагаю свою помощь если нужен ещё сотрудник, к тому же времени свободного сейчас много, согласен на полную занятость, обещаю максимальное внимание к каждому пациенту
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 16. November 2019 -
-
-
Привет, дорогие друзья.
preyxxxpreyxxxpreyxxx
Так как много вопросов задают по поводу того как долго продукт находится в организме. Хотелось бы первый пост сделать об этом. И так, в крови продукт находится по времени меньше всего, примерно через 12 часов уже анализ вряд ли покажет его наличие (после длительно приёма время нахождение в крови увеличивается, до 10 суток) В моче чуть больше от 3 до 5 дней (при постоянном приёме до 3-х месяцев). В слюне около 3-х суток. А вот в волосах очень долго, порядка 3-х месяцев.
65y56g65y56g65y56g-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
КОНТАКТ НАШЕГО МЕДИКА: @oas_thera
(Среда выходной) -
❗️Доброго вечера, дорогие друзья❗️
Сегодня хотелось бы рассказать Вам о том, как улучшить общее состояние организма во время приема Пав:
Одно из основополагающих правил - свежий воздух. Вашему организму нужен кислород.
♨️⚠️ВАЖНО⚠️♨️не забывайте проветривать помещение, где находитесь!
Для успокоения нервной системы, при болях в сердце, нормализации сна - настойка валерианы (корвалол, настойка пустырника, ново-пассит и т.п.)
ПРИЕМ: 20-30 капель на 100 грамм воды 2-3 раза в день, желательно после еды.
Валериана обладает мягким успокаивающим действием, которое будет кстати так же при некоторых проблемах с сердцем.
Витамины нужны для организма:
Необходимо запастись аскорбиновой кислотой (витамин С), а лучше мульти-витаминами, так как кроме витамина С нужны витамины группы В, которые необходимы для восстановления энергетического баланса. Рекомендуемые мультивитамины: «Ревит», «Декамевит», «Ундевит». Аскорбиновую кислоту принимай по 4-5 раз в день❗️
Потребляйте в пищу как можно больше овощей и фруктов. Помните, что в период приема продукта важно употреблять легкоусвояемую сладкую пищу (глюкоза и другой сахар - для нормальной работы мозга) – варенья, сладкий чай.-
Мне нравится x 1
-