В данной теме будут репорты и отзывы о нашем товаре и магазине.
Страница 8 из 21
-
-
-
Здарова, Адик. Встал бы на тест твоего Сканка, или Хроника. От меня качественные трипы.
-
Привет Всем!!!)))
Хочу оставить отзыв о работе и сервисе данно шопа
Получил клад недалеко от транспорта и в уютном дворе
Неловким движением руки и клад в кармане
Приехал домой и сразу же открыл
Данная россыпь отлично подходит для начинающих Раста
Три мокрых и цвет приобретает новые оттенки
Советую Вам сыпуху и данного селлера
Вот эго чат
https://t.me/joinchat/Hj9fxk360UOqOBoCINb8Gw
Заходим в группу -
Привет всем. Пишу отзыв, ибо думал что вокруг одни кидалы, а оказалось наобород.
Заказ сделал ближе к вечеру. В течении 4 часов всё получил как надо. Закладка супер. Расположение близко. Качество как в Европе.
Короче я доволен как слон. Пых пых... )
Спасибо магазину за порядочность. Буду брать только здесь.-
Мне нравится x 1
-
-
Шишки: Kong
Способ: Мокрый.
Толерантность: Высокая.
Репорт по шишкам King Kong от Ади.
Написал Ади, получил ассортимент, увидел Конга, опплатил и отправился в скитания.
Клад был в доступном и непалевном безсугробном месте, за это респект, буквально нагнулся и снял не копаясь, по этой погоде самое оно а то заебенило попадать на детские площадки и ждать пока все дети со спортсменами и бабушками уебут в теплые края если времени мало.
Пришел домой,распаковал, упаковка как всегда отличная и надежная, форма прессованая таблетка, зарядил мокрый, включил музыкальное сопровождение и пока жду гостей делаю первый, пиздит плавненько и к тому времени как натягиваю второй чувствую что давлю лыбу, и смотрю на мир с разрезом глаз как у азиата, пыхнул второй и слышу разговоры на кухне, гости пришли, ох и угощу!
Сразу скажу идюшная штука хотя и гибрид но преобладает индюк если толер низкий на жопу посадит точно).
Захожу на кухню, ебошит волнами, фары закапал, но по мне видно, да так что знакомая девушка сходу как я зашел сказала: О по тебе видно). Слово за слово меня потянуло на всякого рода болтовню которая смазывается в философский толк, нихуя себе, потому что иногда голова свежая и эмпатируешь ниибически, иногда забываешь что пёзднул 2 секунды назад, приходится отматывать пленку что бы не зажевало.
Предлагаю ребятам присоединится к дегустации, пизжу не переставая, наконец-то идем или бежим, вытягиваю им по два с перерывчиком, начинают угорать, потом начали заниматься всякой хуйнёй и посходили спать, часов в 6 вечера прямо у меня, всего по проишествии двадцати минут =).
Эффект длился на протяжении 2 часов с плавным переходом в пост, ну окей думаю трип удался, на утро замечательно, спасибо за Конга!
Оценки:
Клад 10/10 (Даже в такую погоду)
Шишки 9.5/10 ( Сильный Эффект)
Оператор 10/10 (Оперативно).
Реккомендую любителям шиш с выским толером.
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
очень приятно, что adihash стал принимать оплаты через easypay
решил купить пресшишку пакистан, т.к оператор ответил, что она более индюшная чем хроник.
после оплаты сразу получил фото и поехал на место. снял клад за 10 сек, за что очень благодарен кладчику.
пресс-таблетка 1гр. на вид не очень, на запах тоже не фонтан - прелое сено. но на вкус оказалось очень даже ничего.
курится вполне приятно, легко. 1 мокрый вполне мне хватило. толлер очень высокий.
в след раз всетаки пресс не буду брать. стремаюсь чтоб там никакой плесени небыло, что в прес шишуке проверить сложно.
в целом доволен, учитывая отсутствие проблем со снятием и заказом.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Когда оплачиваешь клад в 15:00, просишь сделать его к 19:00, тебе обещают что к 20:00 точно будет, а уже 21:00 и оператор натупую морозит...
Вот после такого сервиса, обращаться во второй раз желания становится намного меньше.
Если хотя бы оператор не морозил, и хоть немного держал вкурсе. Я уже опоздал везде где только можно, и хуй его сколько мне еще сидеть и ждать его. И хуй его что девушке сказать которая меня ждет-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
С пополнением ассортимента!Если нужен объективный красочный трип репорт,обращайся)))
Примеры:https://ua.legalizer.info/threads/Наркотический-припадок.146450/-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Привет, Адик. Не прочь опробовать твои кексы, за содержательный трип-репортаж!
Был опыт употребления такой продукции и репортаж.
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репорты-ganja-house.145696/page-3#post-1221339-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
Страница 8 из 21