Не работает.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 4
-
-
Мне нравится x 1
-
-
- адрес который вы получили (скопировать)
- описать проблему
- сделать фото с места (залить на фотохостинг и прикрепить ссылки)
- написать в JABBER и скопировать список который получите.
- ждать решения -
СУББОТА)))smokexxx)))
Bekijk bijlage 30087
Jabber profishop@njs.netlab.cz-
Мне нравится x 2
-
-
СТАТУС НЕ БЕСПОКОИТЬ СТОИТ. Хочу полку выхватить. -
Всё бразы ждите по подъему отпишу , закинул на 05 !
-
Клад успешно разминирован .
Щас трип сяду напишу Дорожку приму и начну писатьdoro6kAxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Зашол за нал на позицию 05 по подъёму черкану.
-
Доброго времени суток. Dear на связи.
Зацени инфу которую я до вас доведу.
Ну Короче встал в 8:20 утра. Звонит кореш и говорит сиди канторь профика он сегодня с 9.
С самого утра я начал ждать того кому можно доверить наши выходные.
тоесть Profishop. Вот вижу где то в 9:10 проф появился со статусом не беспокоить , пишу пишу ему а он в ответ молчит . Спустя продолжительное время о чудо проф ответил . Я скинул ему ваучер на 05 . он мне клад .
По счет описания.
Довльно необычно. Оператор скидывает координаты . По ним добираемся на место. Оператор скидывает фото вместе с ним дает уточнения где искать.
по которому становится ясно где лежит ваш вес.
Описание
10/10 Курьер умеет работать,и не ленится делать надежные клады.адрес счайкать нереально,надеюсь курик будет продолжать в том же духе.
10/10 количество веса,сразу видно что курик себе не отпиливает.
качество
ну за качество я обьктивно сказать не могу потом что толер присутсвует,по моему мнению 9/10
пробовал сильнее,но тогда толер сбитый был .
оператор
оператор ну работает хорошо пообщался с ним только по делу,отвечал быстро адекватно,и самое главное писал грамотно
Смело за нал подьём 100% магазин работает хорошо ,значит человек настроен работать,и у него получается.
фото
-
-
Ребята подскажите как тут СК вырубить? Тс то в сети то нет его то статус перерыв???? Кому нибудь он отвечает???
-
Решили проблему? -
Всем бразам привет, и успешных покупок и подъемов также! А данному магазу успехов!
-
Всем спасибо за добрые слова работу начнём завтра !
-
Заряжали 2800 на один. Пришел адрес на котором были 2 недели назад был трабл. И сегодня этот же адрес все пусто??? Внесите ясность
-
По ходу не хочет наш новоиспеченный PROFISHOP работать с уверенным и безупречным напором...!!!
••••• жаль конечно что траблы есть•••••
[doublepost=1463398133,1463398102][/doublepost]Исправляйся профушка!!!!!!!!!
[doublepost=1463398283][/doublepost] -
Зарядили лаве на еще один ад.
Ад пришёл. Был за городом. Полетели с камнями на ад, опять пусто.
Мало того что было пусто. Так ещё и пока искали, приехал еще один чем. На поиски это го же клада.
Кто сегодня тут залетал за нал??? Отпишитесь...... -
А то не особо верится акк с сегоднешней регой -
[doublepost=1463475501,1463475001][/doublepost]Очередной кидок... Мне ад пришел за городом тоже, причем за не столь большим весом отправил загород, на обьездную - путь не близкий. По описано много несхождений было, сказал завтра все решится. Вот наступило завтра и он начинает меня игнорировать с самого воскресения
Pagina 3 van 4
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.