Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Страница 732 из 733
-
-
-
Доброй всем ночки что делаете любимки ? кто чем занят?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи желаю всем мои любимки.Обнимаю грею и целую всех
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Головокружительных чувств пусть накроет вас лавина, и удача бурей пронесется.
Я желаю Вам принимать каждый день как подарок судьбы. Ты ведь можешь столько всего сделать, так что давай настраивайся на положительный день! Отличного дня, чтобы продуктивность зашкаливала)))-
Мне нравится x 2
-
-
доброе утро всем мои любимые хорошего вам дня целую грею
-
Мне нравится x 2
-
-
У Вас что в каждом регионе свои правила? Оператор бог а ты суппорт пешка и шестерка?
Мне это напоминает магащин Cash&Carry когда после смены персонала как и у Вас это произошло, операторы начали творить то что хотят, швырять людей, продавать пустые адреса и за правду банить с чата. Все сказанное Выше могу подтвердить скринами-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Токсично x 1
Last edited: 27/11/20 -
-
Да и Казбек-Би тоже новый ничего не решает.))-
Мне нравится x 3
-
-
Чтобы утро стало добрым нужно уметь правильно проснуться Lazy2_man574 Поэтому постепенно просыпаемся, улыбаемся, наслаждаемся видом из окна Sneg_za_oknom Выпиваем чашечку кофе Coffe_Boy657 И отправляемся по своим делам. Avtoledi_girl543 Всем доброго утра друзья! С питницей!Privet2dss
-
Мне нравится x 1
-
-
Пусть в Вашей жизни не будет печали, а удача станет вашей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят ваш дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью Вас! Пусть работа приносит не только удовольствие, но и заработок. Пусть Вы будете самыми счастливыми на свете!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Страница 732 из 733