Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Pagina 727 van 733
-
-
Как день проходит морозный? :bigsma58:Кто чем занимается? :bigsma53:Как настроени друзья?:bigsma76:
-
Мне нравится x 1
-
-
А я с Ханским не дружу теперя меня в чате оператор с админом забанили, выйграла я у них рулетку, приз не дали и забанили, вывезти значит на общее за отказ не смоглиб раз тупо с чата кикнули.
Дерзкие у нас Павлодарские что оператор что админ Казыбек который, дел с такими высокомерными бдлами совсем нет желания вести никакого в телеграмме -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
у каждого магазина есть свой клиент, и нужно понимать ячто недовольные тоже будут) плюс тема откупа сама нелегальная) палка о двух концах. но уважение должно у покуптеля и продавца, это однознаячно
-
Мне нравится x 2
-
-
Просто оставлю здесь свою неприязнь к работникам данного шопа в г. Павлодаре!
И усё ушла)) принесла просто письмо тяжелой грусти, вдруг что-то изменится мало ли...-
Мне нравится x 1
-
-
TvoyaIdealnaya Постоянный
что делаете зайки ?
-
-
Всем привет мои хорошие как вы?
-
-
вылезла с ванной ножки побрала ииии кое что еще хехех
-
хороешго вечра
-
-
Привет доброго времени суток всем!Теплой погоды за окном и в душе конечно же тепла!
-
Желаю тебе наиприятнейшей, спокойной и доброй ночи! Пускай твои сны будут только прекрасными и будут наполнены самыми фантастическими грезами. И пусть эта ночь даст тебе сил для превращения каждой мечты в реальность!
-
приятных снов друзья
-
Pagina 727 van 733