Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Pagina 694 din 733
-
-
Как воскресенье проходит народ? blindxxxКто чем занимается друзья?tostxxxКак настроение ребята?bokalixxx
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Добрый всем вечер ребята.Как настроение у Вас?Кто чем занимаешься друзья?
-
Мне нравится x 3
-
-
Салем, Казахстан. Здравствуйте, дорогие мои. Как Ваши дела, как вообще и в общем? Привет Вам всем сразу и каждому по отдельности Friends344334
-
Мне нравится x 4
-
-
Доброй ночи мои дорогие друзья. Спокойной ночи и сладких снов Вам. Всем до завтра.
-
Мне нравится x 3
-
-
Доброго утра друзья.pokaxxxС понедельником и началом недели всех.privetxxxЛёгкого дня ребята.Autumn_girl68
-
Мне нравится x 2
-
-
Оптимизмом всех накрой, Подари улыбку всем. От души желаю удачной недели без проблем, без тревог, без каких-либо сомнений. Пусть неделя начнётся славно и весело, пусть на каждый день хватает энергии и сил, пусть все дела идут в гору, пусть рядом будут приятные и нужные люди.
-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Доброго всем понедельничного денёчка.Как вы народ?Кто чем занимается?Настроение как?
-
Мне нравится x 3
-
-
Ханчане - я вас приветствую и желаю наилучшей недели и прекрасного окончания дня тяжёлого !)
-
Мне нравится x 2
-
-
HAPKOTEHOK Хорошо известный
СалаМЯУлекум ханская община! Чё там по поводу этого мерзкого карантина есть какие то боль моль конкретные известия?
-
Мне нравится x 2
-
-
HAPKOTEHOK Хорошо известный
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Всем добрый вечер ребята! Как у Вас прошел сегодняшиий день? Понедельник день тяжелый, но только не после вечернего пивасика! 356g566y5
-
Мне нравится x 1
-
-
Асаламуаалейкукм всем местныи и не местным! Калай жаагддай джигатер? будем знакомы я Заксpokaxxx Обожаю компьютерные игры особено старые, часто играю по интернету, ну и некоторые виды наркотиковstopstopxxx
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Всем спокойной ночи и легкого так сказать вторника! у меня пиво закончилось а это значит мне пора спать, я не могу устроить себе продолжение, пока чтоwhosthatxxx
-
Я точно знаю - это цена
За всё, что было, и есть
За достижение до мрака и дна,
За ненависть, и за месть.
За мертворожденное молчание,
За пустоту у виска,
За все не сбывшиеся обещания,
И пусть не дрогнет рука
У того, кто окажется первым
У края бездны дождей
И пусть у заката разорваны нервы,