Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Сторінка 692 з 733
-
-
Доброй всем ночки друзья. Спокойной ночи и хороших снов. Всем до завтра. E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d
-
Наидобрейшего утречка всем, всем, всем. С четвергом друзья. Отличного настроения и клёвого дня. pokaxxx
-
Пусть станет невозможное возможным.
Пусть станет ближе всё, что далеко.
И пусть всё то, что кажется, так сложно,
Решается красиво и легко.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Трип репортаж по призу с рулетки от Ханского на форуме Ligalaizer приз 03ск.
Как то выйграл в рулетки первый раз у данного Селлера хотя много раз откупался у него и знаю что надежный и проверенный и тут Бах и фартанула в рулетки сразу получил код от Казыбек би обменял его у оператора Караганды на белый Ск 03гр. Место довольно далековато от меня было ехал больше часа до адреса клад прикоп на отшибе придя к месту думал подрыв так как место было зачищено от листвы но я все ровно вскапнул пару раз по метки и все нашол 5+минеру чайки даже не дорыли там же сразу же взорвал стаф хороший но маловато пришлось ещё 05покупать потом и ещё 05 вообщем вечер был шикарный Спасибо магазину за Рулетку от души Ханский был есть и будет благодарим своим робам и осыпал своих рабов золотом!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Добрый всем денёк. Как вы друзья? Кто чем занимается? Как настроение народ?
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем офигенное настроения завтра уже пятница развратнца надо бы затариться
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Добрый всем вечер ребята. Кто чем занимается? Как настроение? Всем добра.
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго пятничного утра друзья. Пусть сегодняшний солнечный денёк окутывает Вас, своим теплом. Vishenka3456yh65t65y
Сторінка 692 з 733