Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Pagina 656 van 733
-
-
Всем привет!вот и неделя к концу подходит... впереди выходные!! Казыбек может рулетку замутит?))
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
В жизни столько прекрасных, бесценных минут, Столько разных возможностей в ней! Пусть к победам любые дороги ведут, Воплощаются планы скорей. Новых замыслов смелых и светлых идей, Достижений, успехов больших! Пусть всегда помогает поддержка друзей, Пониманье людей дорогих!
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Интересно... Если я продам аккаунт сына и мужа в "Танках" и куплю себе путевку на море... Я до вокзала доехать успею?!
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 2
-
-
В связи с распространением коронавируса, людей призвали думать не только о себе, но и о старших вокруг, стараться избегать встреч с ними. Скрепя сердце, позвонил теще и сказал ей, чтобы больше не приезжала к нам в гости lolxxxlolxxxlolxxx
-
Смешной x 5 -
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 1
-
-
Доброго дня всем !)
Если бы это ещё подействовало !))-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 2
-
-
Мужики в танках пока воюют даже накатывать вместе онлайн умудряются)) есть знакомый танкист они катают там одни и теже восновном в команде люди, с разных краёв России кз мало почему-то так они друг о друге знают кагбудто соседи с одного падика))) общаются пока воюют , наблюдать интересно даже тоже с ними покататься хочется))) матерятся , подсказывают на перекуры дружно отлучаются ждут друг друга не едут бухают тоже онлайн, а че считай не алкаши типо не сам в одинокого пьёшь а с мужиками с Воронежа, Калиненграда, Новосибирска и т.п))))
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 3 -
Не по теме! x 1
-
-
Добрый вечер всем. Вот и рабочий день у кого-то закончился. Приятных выходных. Кто чем занимается? Как настроение у Вас?
-
Мне нравится x 4
-
-
Пусть каждый день с улыбок начинается,
Пусть будет больше нежности и ласки,
И все мечты красивые сбываются,
Как в самой доброй и счастливой сказке!-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-
Доброе утро всем, всем, всем. С выходным субботним днём друзья. Оторвитесь на славу сегодня.
-
Мне нравится x 2
-
-
Желаю вам прекрасных выходных!
И чтобы не было иных!
Пусть жизнь всегда весной благоухает!
И каждый пусть всегда мечтает!
Пусть рядом будут лучшие друзья,
С которыми поссориться нельзя!
Желаю быть желанными в любви,
Найти всем половинку у судьбы.