Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Pagina 627 din 733
-
-
Ну бывают ненаходы, я не спорю, но я не тупая чайка - забрать литр, сожрать его не трипануть, просить еще - по три раза туда кататься фото и видео снимать
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну,а так,чисто для информации,от человека,живущего около рощи.... ,бро..Вам надо срочно решать с куриком вопрос о местах клада...Говорю со знанием дела... Аэропортовское озеро,мкр.Маяк и роща Баума--самые неудачные во всем Турксибском районе места..Постоянно,ещё с 90-х годов,там обитают алкаши,бичи и наркоманы...и,соответственно,очень много ментов....А ваш кура,как нарочно,именно туда и кладет....и отсюда все непонятки вылазят....самые-самые гнилые места,которые можно придумать....
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
столько споров)) давайте рулетку катанем?lolxxxКонечно с благословения Казбек-Би 35y563654r
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
Ну
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Ultima editare: 26 Aug 2020 -
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
Ultima editare: 26 Aug 2020 -
-
drq4drr Доброго дождливого всем утра. С четвергом Вас друзья. Не смотря на дождь пусть будет день хорошим.
-
Мне нравится x 2
-
-
Всех приветствую, форумчане! Дела чтобы шли в гору, повышайте иммунитет, кушайте хорошую еду, заботьтесь о внешнем виде, уделяйте внимание внутреннему миру, высыпайтесь, любите и будьте любимы! И тогда все будет опупенно!
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
дарова народ , как дела ? время тихо но уверенно близится к выходным