Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Страница 614 из 733
-
-
Всем привет ))) Ну ждём-с результаты конкуроса .... Очень интересно кто победит Dumaetdssdжелаю всем удачи girl_sm3вы все молодцы Cool7898712 Ну правда для меня 3 конкурсант выделились больше Stydnodssd
a2armyan - правда ты оригинально подошёл к конкурсу , каждая работа по своему с изюминкой !
ssimbioss- тут душа наркомана говорила не в обиду сказанно , просто душевно написанно .
DennyBlack - ну тут по своему удивило что парень умеет такое , мОлодец по своему .
А так желаю всем удачи , вы все классные !!!Cool7898712-
Спасибо x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Доброе утро уважаемые собеседники курилки ханской)
Встал сегодня пораньше взбодрился кофе и жду результаты конкурса Read6477667-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Короче делаю дырочки в сетки, а они не делаются, вытащил сетку а там вообще оказалась одна дырка smehxxx smehxxx smehxxxУалейкум салам! Да это ппц) сейчас так легко варится просто шикаааарно
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Всех приветствую, уважаемые! Как у вас дела? Надеюсь все плохое осталось позади и теперь настанут дни где можно дышать с полной грудью! Офигенных выходных! Вам нужно встряхнуться!? Идите в отрыв! На выходные карантин к сожалению, но возможно можно сходить на какой нибудь водоем!? Или же снимете на один день отель хороший! Спа включено В стоимость отеля! Вот вам и отдых и бассейн и баня! Только если с детьми купите отдельно снэки и напитки так как минибар с двойной наценкой! Есть много отелей с отличным обслуживанием, попробуйте так отдохнуть, это кайф! В общем всех благ и добра! Обнимаю Вас
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ребята, смотрю - и восхищаюсь! Какие вы все молодцы! У многих фантазия аж зашкаливает)Cool7898712
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Победители конкурса от Ханского
54t54t4accordionrus.gif45g3ti87ik98o8
:bigsma02::bigsma02:
1 место - 5гр sk
a2armyan,
:bigsma02::bigsma02: