Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Page 565 of 733
-
-
-
Всем привет. Скоро раздача значит пора готовить свои мысли к трипу выкидываем все плохое и впитываем позитив и добро в свою голову. Надеюсь хоть кто нибудь из тестеров знает что такое Установка и Обстановка? Если нет интернет вам расскажет пока есть время почитайте
-
Мне нравится x 3
-
-
ssimbioss, ты смотри как я расту прям на глазах ))) так что смотрите скоро и Вас перерасту)))
-
Мне нравится x 1
-
-
MissMila, Ну так от хорошего полива цветы растут и пахнут)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Добрый день друзья. Кто чем занят в данный момент? У кого что нового?)))
Всем позитива)))-
Мне нравится x 1
-
-
Репортаж будет добросовестным и позновательным!-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую всех люди. Вот и пятница настала. Оторваться сегодня всем по полной по высшему разряду)))
-
Только по Астане и Караганде такая?-
Мне нравится x 1
-
-
Статус мой рассматривается админами форума. Верю, что я верну свой давний статус "АКТИВНЫЙ "
Репорт все в срок сделаю, как полагается. Гарант.
Я не подведу Вас Орда.
мира и добра Вам. Всего ценного, всего достойного.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Добрый день друзья. Как вы? Как настроение? Как пятница проходит? Всем всего и по больше))) какие планы на сегодня?
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем доброго времени суток, хороших выходных всем
-
Я как то попробовал 2сибири, через час ооочень хотел чтобы отпустило, вывозил на строгого 12 часов)
В чем разница тусиби и тусиай? -
она как мдма наполовину а вторая половина как лсд должна быть -
затем поехали в сауну, там дунул еще кызылорды и понеслась вообще чертовщина, там сауна двухснкционная, в соседней сидели авторитетные люди после охоты, бухали, тянут тост сказать. Ебаааа, я че то вывалил с три короба, они еще болмайды, выпей братишка, раз тост сказал. Короче мне было пиздец хуево. С тех пор не кушал ничего подобного, хотя на психоделики тяга есть, но жду когда грибы или чистый лсд меня сами найдут. Думаю в следующий раз буду умнее.
Не скажу что прям был бэд, но негативный опыт как отпечаток остался слегка.-
Согласен x 1
-
Page 565 of 733