Чьим вайфаем пользуешься? Самый норм мне кажется это Казахтелеком, Билайн вообще гавно, а Алма ТВ не знаю не пользовалась )))
Казактелеком... Вифи и айдиТВ... но мне не очень нравится... Хочу тарелку поставить для приёма инета и ТВ...
С тарелкой лучше инет будет да? Если лучше то конечно лучше тарелку, один раз заплати и смотри сколько хочешь или там тоже надо ежемесячно оплачивать?
Я просто не шарю в этом, вот и поинтересовалась, буду знать на будущее. А сколько платить надо раз в 3 месяца?
Скоро это значит она как я в положении? Да нечего в этом нет страшного стат дедом, это же на оборот счастье )))
Да там немного.. Зависит от пакета инет-траффика и пакета каналов ТВ..... Че то около 15К в год в общем
Вот бы знать где именно там, а то так лень это делать, ну надо скорее всего это сделать выбрать время и поискать ))) может придёт мой помощник и мне подскажет )))
Ооо ну в год 15к это суперская цена я тебе скажу, почти даром, только сначало дороговато 52к, а потом норм )))
Да, сразу 52 тонны отдать вроде как много... Зато потом инет летать будет, да и каналы тв выбираешь пакет, именно которые тебе нужны