Приветствую всех любителей удовольствийpokaxxx
Pagina 187 van 733
-
-
Вот и я тоже спать, всем доброй ночи)) с короной спать буду в обнимкуLol4664Lol4664
-
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1
-
-
Всем приятного пробуждения от сна, доброго-бодрого дня, позитива. Не забывайте про средства защиты от поганой мировой заразы covid-19
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет, и хорошего дня!
-
Slavik 079
Постоянный
Новое
Казбек, как там дела то у вас,в связи с этим введением с28 числа,-не трудно то осуществляется ваша деятельность?
И как с подписями,все в силе?
Или перерыв пока? -
Никогда не думал, что в полной мере смогу ощутить на себе тяготы комендантского часа.
-
Согласен x 2
-
-
-
Видел видос, где простых пацанов чабанов задержали, словно они сепаратисты-рецидивисты какие то. Прям вживаются в роль, я ебу)
А за наурыз көже рахметствую, но пожалуй откажусь, наелся до отвала, теперь целый год желку буду наращивать.-
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Как расстреливать начнут,так и полная мера будет;)
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
Приветствую, Орда!!! Отпишу за приз, выданный мне, за 1-е место в флудильном забеге. А именно 2гр СК.. 45g3ti87ik98o8
Итак, начну:
Ждал выигрыш, уверенно и без сомнений именно за 1-е место, зная, что нафлудил от души, и не догнать меня уже почти никто не сможет.... Приз забрал не целиком, а аж 4 по 05...сине-бирюзовый стафф... Без долгих ожиданий и в изумительном месте, рядом с местом проживания. Съем клада занял, в общей сложности не более 15 минут, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО оператору в Алматы.
И вот, всё готово к употреблению, а именно :баяны, водичка и собственно СКашечка.
Толер - хз, время от времени потребление.
Употребление--ВВ.
Употребляющий - ssimbioss 39/177/70.(шизы, паранойи, измены и прочих глюков не испытываю, к счастью) urasmilexxx
Полколпака "Parliament" на куб воды, и вот уже выхлоп немного спиртовой, чего не было раньше, прилив, сердце долбит, бросило в пот..... 5 минут и дико хочется интима. Телефон, звонки паре-тройке милых девушек, любящих близость и ещё и под СК, и вот уже всё только для меня Sex2dssd. Девушка употребляла путем курения через фольгу и трубку.. Пока она курила, мои реки-руки приняли ещё полколпака внутрь, и раскумар накрыл снова и сильно.. Ночь и день следующий был без сна, и только иногда прерывались на душ и кофе... Отходосы, кстати, были, как и всегда от ХАНСКОГО СК--минимальные. В общем, Ханский стафф подарил нам море эмоций и любви и счастья!!!!!! Теперь делаю перерыв, надо отдохнуть и восстановить тестостерон lolxxx
ИТОГ:
Стафф - 10/10
Место - 10/10
Кладмен-10/10
Магазин - 15/10
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МАГАЗИНУ "heartxxxХАНСКИЙ heartxxx "за подаренные часы нереально крутого кайфа.
Фотографии, к сожалению, только с первого распечатанного пакета, т.к. после, сами понимаете, было не до этого... Ханский forever!Bijgevoegde bestanden:
-
Мне нравится x 7 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Pagina 187 van 733