Доброго времени суток, форумчане!Friends344334
Ханский открывает АЛМАТУ!applausexxx
Сторінка 11 з 46
-
Вкладення:
-
Мне нравится x 13 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 16.11.2020 -
-
-
-
Че то Матвейка на писдешь словеса твои походят..
Ну да всякое бывает,не хочу наговаривать..-
Мне нравится x 2
-
-
Matvey, перемык он х#ли)) Магазин чёткий и ровный 2 клада в касание забрал позавчера)) Качество вышка, сервис отличный! Магазин проводит рулетки и привноты, просто неблагодарный перемычный нарк есть же. Халяву поднял, и решил ещё выпросить далба#б бесят такие реально
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
Всякое бывает
-
Ещё и их баннер носит и такие вещи на ветке города пишит, roflxxx неприятное впечатление пишет ржунемогуsmehxxx
-
-
Дамы и Господа, для отзывов у нас есть ветка отзывов, для флуда и общения есть отдельная ветка!!! Все эти сообщения удалятся! Будьте добры не засоряйте ветку целого города!!!!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Лан лан,сильно не взыщи то,-кажется мне был бы я рядом, шаполах бы точно схлопотал..;)
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Доброго времени суток! Ветра в парус! Хороший магазин!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Старо x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
По привноту выиграл 0.5 на выбор.
Но оператор на моё желание СК скинул адрес,-мука!-со словами это все что есть пока-ск нет!(ну да ладно, бывает)
Спрашиваю в свою очередь вполне очевидный вопрос -"что это,что за мука?
Апвп или мефедрон?,стимулятор или эйфоретик?"-т.к.разница есть,и на любителя она большая..
Отвечает-"пв"?!,и больше ни слова..
Понимаю что на халяву можно и "уксус сладкий" толкать ,но все же нужна ясность!!
Поясни будь добр.-
Полезно x 1
-
-
Slavik 079, Бро такие простые вещи не стоит опубликовывать на ветке города, мог написать в курилку, там бы тебе точно подсказали, ну или дождаться ответа, раз написал в лс
-
Полезно x 1
-
-
Вкладення:
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Сторінка 11 з 46