Добро Пожаловать на данный Ресурс!
Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
Запишусь на Пробу.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 69 из 407
-
Chev Chelios Banned Banned
-
- Алло! ФСБ?
- Да.
- Вы просили сообщать о подозрительных людях на транспорте. Я еду в
46-м маршруте автобуса и тут двое подозрительных людей. Один захватил
управление автобусом, другой собирает с пассажиров деньги.-
Смешной x 1
-
-
-
Трип репорт по ск .Тарил сегодня ск ловите трип репорт
Тестер - муж 28 лет
Вешевство - ск
Выписываю оператору бля долго ждал первый ответ но благо что ответил иду закидываюсь выпулил фото ответ пришол мин через 10 и я мчусь на адрес зк нашёл быстро граммотное описание иду тестить кидаю дозняк на фольгу жгу.... капля прозрачная на вкус тот самый вкусный ск в общем магазом остался доволен ну и оценочка на последок
Оператор - 8/10 так как долго по первому разу
Минер - так как описание и доступность клада была исполнена на присвоенную мною 10
Качество - 10/10 так как стаф был реально качественным
В общем ребята процветания и испехов вам на просторах ПМР
P.S ребята тусоните пробу тв -
Магазин не катаем ватку, а делает дела, братка! (с).
-
Привет! Я один из тех, кто получил комбо-пробу в Тирасполе. Не было возможности отписать))) Так сильно улетел со стаффа. Шучу, конечно, но забегая вперёд скажу - стафф очень крутой.
По качеству работы кладмена - всё супер, идеально описанное место, лёгкий доступ к кладу, прекрасная упаковка.
Тест стаффа:
1. Начали с СК (0.2), т.к. мы очень-очень редко с ребятами юзаем (раз в 2-3 месяца), то толер у нас дико низкий и нам 0.2 на троих хватило для трипа длительностью всю ночь. Вход был приятный, с электромагнитными импульсами и очищением разума от повседневных забот. Много общались, ностальгировали о прошлом, коммуникация была просто волшебной. Когда ощущаешь, что можешь говорить обо всём и тебя ничего не ограничивает. Устроили так сказать взаимный сеанс психотерапии. Выходов практически не было.
2. Психо-эйфоретик. (0.3) Единственное что скажу, это то, что название вещества пришлось гуглить самому! И соответственно этой инфе подбирать дозировку.
Мы решили интраназально с девушкой, и это было большой ошибкой. Невероятные болевые ощущения от вещества в носу и носоглотке, очень неприятный запах тоже сделал своё дело.
По эффекту всё ок, но выходы были чересчур болезненные для сердца/головы.
3. ТВ/РОСС. (1г/1г) Сам не употребляю каннабиноиды синтетические, поэтому отдал на тест хорошему другу и его компании. Твёрдый ребятам показался очень крутым, мало где говорят такая концентрация бывает. Россыпь тоже на уровне. В общем все довольны, и я в том числе. Благодарю оператора за проявленное доверие и приношу извинения за задержку с отписыванием репорта. -
Телеграм продаж @кидала
Jabber продаж md-spice@legaliza.live
(VIPole ID):mdspice777
everyday working c 12 дня до 00 ночи.-
Информативно x 1
-
-
-
-