Добро Пожаловать на данный Ресурс!
Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
Запишусь на Пробу.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 351 из 407
-
-
Кароче , зови Фрэнки , берём вискарь и шлюх-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Добрейшего братья и сестры . Хотелось бы с вами поделится своим вчерашним приключением . Я до сих пор даже не знаю как это назвать и объяснить ...
Вообщем слушайте ..
Вчера как только отписал верхнее сообщение а это можно сказать моя жизненая позиция я реально так можно сказать душу открыл и вышел из дому в магаз отличном настроении, прохожу рядом с соседским домом и тупо опускаю голову и прямо под ногами лежит клад ))) я в шоке сразу его в карман , а там скорее всего пес его из за камня вырыл ина асфальт ,мне под ноги ... Так как было видно что из под большого камня вместе с землей он лежал ... У меня в ногах ))) чтоб вы понимали я не употреблял ну не знаю . Около месяца ничего даже сиги уже как неделю не курил , ну я его сразу развернул дома смотрю гдето 03 пробую на вкус солюха ... сразу товарищу бряк , мол так и так вообщим за ночь все 03 ушли . Вот ... я в очередной раз в а.. Уе со всего этого ... Жду от вас вареантов того как это всЕ можно назвать ... -
-
Всем доброго дня и пятничного настроения
-
1 СентябряПоздравляет ВСЕХ с Первым Днём Осени, с порой последнего привета от солнечного тепла и аромата цветов. Желает Вам эту осень начать с чистого листа, наполнить её историю чудесным настроением, красотой души и счастьем сердца.
MD-SPICE
MD-SPICE
Каждому заказу — высокое качество!-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Команда MD-SPICE в Отпуске.
Оповестим как Возобновим Работу-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1