Добро Пожаловать на данный Ресурс!
Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
Запишусь на Пробу.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 267 з 407
-
-
Или поздравления это не вопрос ? а форум для поздравлений ?
И при всем этом ты сам задаешь вопросы своему же тс ! (отпиши ТС это 3 раза на ветке это не вопрос ?если ты на ветке об этом говоришь)
Сам Путин поздравил в лс очень прикольная шутка правда ( (сарказм)
Как ты можешь игнорировать то что у тебя происходит на ветке ? под которой ты подписан ??
P.s. Токое обащение к клиенту !Жуть ! фраза пропитана величием ! как клиент мне лично не приятно особо такое услышать ) что человек который отвечает за свои так скажем услуги ) как то мне кажется должно быть тепло ( а тут чувак зарегистриывалься месяца назад а тут написал магазину еще особо не отупляя где лс где что а тут ему чутки не как собаке без объяснений что где ! ты че тут пишешь !
Но самое смешное то что покупатель которому вы так отвечаете дальше пишет чутли не извините меня ( поздравляет с др (
и подкаждой записью один позитив ! везде мать его позитивчик под каждой записью ( -
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Останнє редагування: 05.08.2017 -
-
Доброе время суток !
С праздничком чев челиос (БРО)!)
Поздравлю раз тут поздравляют как я понял так душевно в душу )
Но хотел бы оставить отзыв о моем опыте и общении с данным магазином )
Скрины общения с данными контактами которые указанные в данной ветке ! Которая находиться в топ Молдовы !(это для меня как оскорбления той сферы в которой мы все сидим и не только сферы а страны Молдова что такие люди вообще в топе и вообще в теме!!! )
P.s. Смотри те ребята как они набирают работников в свою команду ! Какое отношение можно сказать к своему же магазину !
Не плюй в колодец с которого пьешь !
Пока грузиться фотки вижу что 2 фото не загрузились ) чего не будет хвать и кому нитересно могу выложить !-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Честно,ведёшь ты себя как мальчик,которому не досталась конфетка!
Дело твоё!
Но потом не плачь,что получишь соответствующую ленту!)-
Согласен x 1
-
-
2)Он ряльно получил халяву ! Так бывает ? И зачем это делать ? что бы он написал отзыв ? и как то странно получаеться исходя из того что люди писали в арбитраже кстате на данном ресурсе по этому шопу, то что увидел я ! исходя из этого это подтверждает свой позор ! дать новорегу халяву в 05 а человека который бок о бок с вами многое время сказали ты заплатил за полтора но мы дадим тебе 05 устроит ? и при этом же написать либо точка ! ЭТО как объяснишь ?
И хотел бы еще сказать что с тобой рыжий кот я не особо горю желание разговаривать по данному шопу вообще и буду избегать твоих высказываний по данной ситуации ! -
Получить ленту соответствующую ? это как понимать ? ты намекаешь на угрозы ? или на то что людям не понравиться что я просто выложил работу данного шопа ? -
Ребята,давайте ещё раз,все дружно
ПОЗДРАВИМ
Многоуважаемого Chev Chelios
с Днём Рождения!!!
И пожелаем ему долгих лет обитания на Земле грешной!)
Я Сейчас,Лично,поднимаю за него!)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ты извини,я уже понял,что тебе советы могут давать только,либо избранные,либо Боги!
Но если у тебя так накипело,хреначь арбитраж и там выливай свою злость или что у тебя там?!
Здесь люди хотят по Миру общаться!
Мир Вашему Дому!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
ХЗ ОН МНЕ НАСТРОЙ ПОДНЯЛ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВОЗЬМУТ В ОПЕРАТОРЫ ИЛИ НЕТ
TO BE CONTINUE..........-