Добро Пожаловать на данный Ресурс!
Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
Запишусь на Пробу.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 12 из 407
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Афигеть вы ребятки реактивные! Я вам вообще не соперник! ) у меня такой аппарат- шо могу выйграть- пока вы спите ()
-
Смешной x 1
-
-
Трип репорт по скорости от магазина MD-SPICE.
Начнем с того,что магазин решил раздать не побоюсь этого слова- дохуя пробников,это уже свидетельствует о серьезных намерениях магазина.Получил пробник решил выдвинуться спустя день,ничего не найдя решил написать ТСу магаза,на что получил новый адрес,и посмотреть прошлый раз еще,замечу,без наездов,что очень приятно.На втором адресе я снял клад,достаточно было один раз капнуть и желтая финтифлюшка была у меня в руке.Распаковать было решено дома в спокойной обстановке.Упаковка хорошая,непромокаемая.Тестить было решено курением с фольги.Через несколько хапок я почуствовал как дало в голову,сразу появилось желание:
a)заняться реальными делами вроде работы и тд
б)обнять весь мир
в)присесть на уши прекрасной половине человечества
г)Начать безбожно делать хапку за хапкой и гнаться за прухой
Поскольку с недавних пор я решил стать более или менее адекватным типом вариант г я отмел сразу,вариант а также не удалось осуществить поскольку в этот день я свободен как ветер,а жаль.Поэтому я решил совместить варианты в и г,подробности опустим:)
Пруха длилась около 1 часа хорошая,потом потихоньку пошла на спад и где то еще через 30 минут сошла на нет.Когда полностью отпустило,не было ощущения нервозности и агрессии,желание покурить еще присутствовало,но бороться вполне по силам с этим это плюс.
Итоги:
Минер 7ка(надо работать вам с этим)
Стаффчик 9 впечатлило,соотношение цены и качества таково,что качество выше цены
Обертка-10(по сути только такие должны быть)
Тс не пиздабол,делает
-
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Афигеть вы ребятки реактивные! Я вам вообще не соперник! ) у меня такой аппарат- шо могу выйграть- пока вы спите ()
-
Смешной x 1
-
-
Страница 12 из 407
- Статус темы:
- Закрыта.