Спешу сообщить вам о нашем отрытие!
Gallery 16056 509 76233434
MR.RALF
Готов порадовать вас мощной ромашкой приготовлена по
фирменому рецепту!!!E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d
Асартимент товара будет расширяться Gallery 1 8 106634 rastownnen4doro6kAxxx....
Скоро все ваши вкусняшки появяться на нашей ветрине
RALFSHOP
t54y6544t454
ЗДЕСЬ БУДУТ НАШИ КОТАКТЫ
ПОСЛЕ ОТПСАНИЕ 5 РЕПОРТОВ
ПОСЛЕ ПРОБ.
ЗАПИСЬ НА 5 ПРОБ РОМАШКИ ПОШЛА65y56g
Ѽ
———————————————————————————————-
Спешу друзья записываемся на 5 проб от RALFSHOP
Думаю репорты будут вовремя и не кто не подведет!
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМАapplausexxx
ФОТО ТОВАРА С НАДПИСЬЮ НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ!
ДАЙТЕ ПОКАМИСЬ НАРОД СОБРАТЬ!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 21 из 28
-
Друзья пробы раздал!
Ильяс и Пика пишите vipole выдас адреса.
Прошу извините что адреса получилесь так далеко от города.
Курьер промог и не стал выезжать. В город .
Надеюсь с репортажами не затянете)
Готовые адреса на продажу будут завтра в городе!
Первые продажи будутбудут
vipole: ralfstore
Начнём работать завтра!-
Мне нравится x 1
-
-
ДРУЗЬЯ!Посмотреть вложение 69330
Пробу поднял!
Это не шоколадка! -
Посмотреть вложение 69332
-
Немного позже трип. Занят немного
-
Запись на пробы ЗАКРЫТА!
Прошу ребята извините за такое описание.
И то что клады находились не в городе angelxxx.
Сейчас же я все исправлю!
Сейчас несколько участников получат пробы в городе.
И разложат клады на продажуedaEatxxxпродажу
Заходите сегодня за покупками!
Vipole: ralfstore
Тагже я создал общий чат! Заходите vipole .
45646yhj76jyu -
-
Блин, если б я знал, что можно будет в городе забрать....а не там...в жопе мира!
Угости в городе)-
Оптимистично x 1
-
-
Посмотреть вложение 69483 Посмотреть вложение 69484 Посмотреть вложение 69485 трип репорт
по продукту микс шоколадка от отличного магазина
<<<RALFSHOP>>>
и так скажу вам дорогие жители этого прекрассного форумаа списавшись с ТС он дал ДоБРОполучив адрес мы скентишей выдвенулись на разминирование клада ТС скажу так сапер у тя странный клад охранялся током и мы его снимали в окурате да бы не оказаться прилипнутым рядом с кладом
сняв клад мы не замедлительно выдвенулись на бюазу для теста дигустаций
приехав на базу развернули фальгу и ТАК ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ НЕТ ЗИПЛОКА а это очень опасно что легко могли рассыпать при рассскрытите
расскрыв было видно количество радует 100500
присели дастали пипку забили и поехали
ТРИ КРОЛА ТОЛЛЕРСТВО
179.60.24
168.57.27
169.65.30
курнув пипетку на троих присели сразу уебенило всех так что один крол в нору изахотел и мы таррились за люком двое ништяк пританцововая стояли и тянули лыбу шоколадка алпен голдьб сама залетела так вкусно так ахуееено стаффф прущий и долгий часа 1.5 прет потом резкий спадт и страшный жжор как ишак помои все метешь.
вообщем три кролла живы и рады что оценили этот продукт будет покупать
только БРО СДЕЛАЙ В ГОРОРДЕ ДАЛЕКО ПЗДЦ
подведем итоги
магазин ровный 100500
минер рожден сапером 10500
клад надежный 100500
сервис нормальный 100500
обертка тока не порадовала в остальном всек тип топ рахмет за уделенную пробу БРО-
Мне нравится x 1
-
-
Ральфий...не ругайся!
Да, согласен....задержал репорт.
Да, согласен....написал
На....встречай)))
https://kz.legalizer.info/entries/Трип-репорт-по-миксу-от-ralfshopа.1399/ -
-
Приветствую всех.
Отпишу сразу... Я не любитель легалки и всяких миксов .поэтому ТС встречай классику.
Репортаж на микс от RALF STORE. толер: близок к нулю
М 180/75 Посмотреть вложение 69497
Получив адресс "в жопе мира" договорился на замене... К вечеру следущего дня...забираю в городе. Нашол, снял быстро без проблем. Иду на базу. Упаковка остовляет желать лучшего.Табак данного микса имеет, не резкий, запах "шоколадного ликера". Настраиваю "антену"/ставлю чайник. / делаю один хороший напас. привкус мяты ...пару секунд... И волнушка врываетса в моСк)) Отложил пипу прикурил сигу) неуспеваю докурить... Волна тарча усиливается дезориентация и небольшая паника присутствуют.Сажусь в кресло, включаю музон "кислота"в наушниках уносит меня минут на 20 а свои просторы. Спад начинаетса незаметно/пью чай/отмечаю поднятие аппетита/.Делаю еше напас.Пошатываясь присаживаюсь в кресло... Эйфорю опять под музыку. Смотрю на окружающие меня предметы... Состояние как будто я, попал в мульт.(забавно) изображения немного двоятса мысли хаотичны . Думаю этот микс найдет любителей "треша") Плотно кушаю и выжигаю пипетку до конца. жестко залипаю в телек... Глаза плавно закрываютса. Раслабон по телу и вот уже сон накрывает тебя.
Вывод:если не перекурить то можно неплохо расслабится. Но стафф действительно хорош. Думаю ценители останутса довольны)) За качество и сервис 5 из 5 Упаковка неудовлетворительно. ТСу спс за пробу. Всем удачи и фарту. И фарму в придачу. Пы.сы. первые минут 20 трипа советую находитса на базе.Эфект стаффа действует на всех по разному.-
Мне нравится x 3
-
Страница 21 из 28
- Статус темы:
- Закрыта.