drq4drr Беседы и весь срачь сюда ! drq4drr
45646yhj76jyu
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 5 of 6
-
-
-
-
Говорят, это реальная история, которая происходила в начале 2000-х в Москве. Сидит как-то чувак на тротуаре, весь обкуренный. Мимо проезжает полицейская машина. Парня заталкивают в салон и везут в отделение. Чувак все время молчит, на вопросы не отвечает, смотрит куда-то в одну точку и ни в какую. Везут его, значит, в суд.
- Встать, суд идет!
Парень вдруг оживился, посмотрел по сторонам и удивленно воскликнул: «Опа! Менты!»-
Мне нравится x 2
-
-
Сидят в камере киллер, карманник и наркоман.
Киллер: — Пацаны, а давайте я всех вертухаев грохну и сбежим?!
Карманник: — Лучше вы отвлеките охрану, а я украду у них ключи от камеры.
Наркоша: — Да ну вас. Давайте просто обкуримся и отпросимся домой…-
Мне нравится x 2
-
-
Наркомана засекли полицейские и началась погоня. И тут нарик видит, что вдоль аллеи, по которой он бежит, стоят античные статуи. Снявь всю одежду, он встал рядом со статуей Гермеса. Вдруг раздался голос:
- Сними носки, идиот, спалишь нас всех.-
Мне нравится x 2
-
-
Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму — взмолился Героиныч:
- Вот тебе четыре сундука — только четвертый не открывай.
Открыл Иван первый сундук — там косяки-самопыхи. Открыл второй — там колеса-самокаты, открыл третий — там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое… Открыл, а там Менты-Самовязы.-
Мне нравится x 2
-
-
Оживший покойник распугал сатанистов
Курьезный случай произошел в одном из моргов Симферополя. По сообщению местной газеты «События», музыканты из группы Heavy June по договоренности с дирекцией морга каждую пятницу репетировали в одном из помещений. Столь оригинальный выбор они объясняли тем, что среди покойников им удается поймать вдохновение и наполниться соответствующей энергетикой.
Все закончилось для музыкантов более чем печально. Во время одной из репетиций в соседнем помещении ожил «покойник», которого по ошибке привезли в морг. Замерзший «мертвец» пытался вырваться из холодильной камеры и бил по двери. Металлисты со страху кинулись бежать из морга со всех ног, оставив без присмотра дорогостоящую музыкальную установку. Оживший покойник так и остался бы в запертой камере и, возможно, умер от холода, если б «на месте» происшествия случайно не оказался санитар, прибежавший на шум.
Как рассказали журналистам сотрудники морга, после этого случая музыкантов больше никто из них не видел. Установку по просьбе металлистов погрузили в «Газель» и отправили по указанному адрес -
ПРИВЕТ -
Вот теперь появился раздел "конкурсы и достижения" милости просим, там всё поймёте
-
- Увидеть мир вокруг, испытать на себе опасности, преодолеть их, смотреть сквозь стены, быть ближе, находить друг друга, чувствовать. В этом цель жизни.
© Невероятная жизнь Уолтера Митти-
Мне нравится x 2
-
-
Привет команде анонима)))) ну что папка когда Гродно будешь покорять!? Заждались анонимных вкуснях
-
Мне нравится x 1
-
-
ну а тут у меня чего тихо? Салах ад-Дин даже не заходит(((
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк - человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Венгр - человек, а венгерка - слива;
Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
Китаец - человек, а китайка - яблоко;
Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайкамиlolxxxmmmmxxx-
Мне нравится x 3
-
-
Привет че все на морозе ? Забиваем и общаемся ! Общение жизнь lolxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
Page 5 of 6