Всем привет, хотим предложить вашему вниманию хороший микс на который завтра дадим 10-15 проб. И супер отличную эйфо-ск ( дозировки у неё 0.05) так что не злобим. Эйфо-ск так же дадим 2 пробы, только для людей с репутацией и примерами трирга.
Прайс на микс
1-130т
2-220т
3-300т
ПРАЙС НА ЭЙФО-СК
0.2-300т
0.5-500т
1г-900т
Продажи начинаются после раздачи проб, работаем только в розницу! Запись открыта.
Скайп - kroliklego
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 29 из 30
-
-
-
Бро ответь в скайпе и дай адрес с кладом а не пустой пожалуйсто,не утверждаю что ты ничего не оставил....так как ветка была которой якобы прикрыт клад в двух метрах от лавки,да и ты не отписывает,дай адрес с кладом...деньги то я оплатил...надеюсь что не останусь без внимания
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Брата,пока не заряжать,клада не было,ТС в скайпе не отписывает... Ждем....может скайп взломали.хотя изи тот же...
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Я понимаю бро но получилось другое,если это решение проблемы то я могу точно так же сказкть и утверждать что его вообще никто не ложил.это не правильно мне незачем врать когда хуего сочинять темболее
-
5 мин.+15-20 пока я ехал,а может и вовсе его небыло,врать мне незачем бро так как хочу и дальше у тебя тариться
-
Бро,прошу перезаклад,один раз.отвечаю клада небыло,а состояние попрежнему петух.
-
-
Страница 29 из 30
- Статус темы:
- Закрыта.