ТРИП РЕПОРТ ПО ЭЙФО-СК ОТ КРОЛИКА !
Поехали )
----------------------------------------------------------------------------------
1.ЗАПИСЬ.
Увидев открытие магазина Кролика, сразу же решил записать на тест его ЕЙФО-СК callxxx, на что получил положительный ответ и начал ждать начала теста dancexxx. В день раздачи проб, поздно вечером отписал ТСу для получения адреса, но ТС попросил немного подождать так как были некоторые проблемы. Но я решил не унывать так как все мы люди и у всех могут возникнуть проблемы.
----------------------------------------------------------------------------------
2.КЛАД.
И так, вчера вечером ТС наконец-то скинул мне адрес пробы с бонусом bravoxxx! Вместо 0,15г в пробе было 0,25, бонус за ожидание, и я незамедлительно выдвинулся на разминирование blindxxx Место клада был не далеко, быстро добравшись туда сразу же обнаружил клад. Спрятан клад был хорошо, описание достаточное, чайки мимо !
Сам клад - это сложенный кусок газеты, внутри фольга, в фольге кристаллы данного вещества.
3. ТЕСТ.
И так время подходит к началу теста. Тест проводил совместно с дамой моего сердца lovexxx
Место теста - квартира. Так как в пробе было 0.25г решили половину употребить сразу а вторую половину чуть позже. Раздробили кристаллы ложкой(сразу на вид становиться больше вещества), сделали по 2 дороги....и doro6kAxxx .
Первый эффект становиться заметен буквально через пару минут - учащается пульс.
Через 7-10 минут нас накрыло, я не знаю как точно описать наше состояние в тот момент и как описать что мы чувствовал. Но первое что мы сделали - это занялись сексом. И я вам скажу, это было восхитительно!!!mmmmxxx (простите но без подробностей burumburumxxx).
Потом мы не знали куда себя деть. Слушали музыку, курили иногда начинала кружится голова но буквально на 10 секунд. Потом я решил померить давление :D 139-90 и пульс около 140 ))
Спустя минут 30-40 нас прогнало на разговоры, мы просто разговаривали обо всём, в голове было много мыслей и все они были разложены по полочкам это начался эффект "эйфории". Мы даже не заметили как прошло 2 часа и нас начало припускать. Мысли становились более хаотичными, появлялась усталость.
В целом действие продлилось 2.5-3 часа, после чего мы употребили вторую половину пробы.
После второго раза эффект был более мягкий(надо увеличивать дозу), мы сразу стали бодрыми, мысли снова упорядочились и опять хотелось говорить и наслаждаться этим состоянием (жаль не было выплеска энергии как после первого раза). Это так же продлилось около 2.5-3 часа.
А потом началось самое неприятно fooxxx Очень жаль что у нас не было покурить или побухать.
Сложно было уснуть skuchnoxxx. Сложно сосредоточится на какой то конкретной мысли. Состояние не из приятных, но терпимое(видали и похуже), так что советую запасаться прикуркой или бухлом дабы смягчить выхода.
4.ИТОГИ.
Сам продукт достоин похвалы, думаю конкурентов в Гродно вы не найдёте.
У ТСа были некоторые проблемы из-за которых получение пробы немного задержалось, но ТС загладил свою вину БОНУСОМ bravoxxx
5. ОЦЕНКИ
ТС - 10\10 (за заминку дал бонус)
Качество - 9\10
Клад - 9\10
В заключении хочу поблагодарить ТСа за предоставленную пробу с бонусом. И пожелать его магазину успехов и процветания !!!
Мир Ровным !!!
Натисніть, щоб розгорнути...