Всем привет, хотим предложить вашему вниманию хороший микс на который завтра дадим 10-15 проб. И супер отличную эйфо-ск ( дозировки у неё 0.05) так что не злобим. Эйфо-ск так же дадим 2 пробы, только для людей с репутацией и примерами трирга.
Прайс на микс
1-130т
2-220т
3-300т
ПРАЙС НА ЭЙФО-СК
0.2-300т
0.5-500т
1г-900т
Продажи начинаются после раздачи проб, работаем только в розницу! Запись открыта.
Скайп - kroliklego
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 19 з 30
-
-
и если была такая проблема почему тогда ты только сегодня написал об этом тут??
а не вчера как только забрал клад??-
Мне нравится x 2
-
-
и если была такая проблема почему тогда ты только сегодня написал об этом тут??
а не вчера как только забрал клад??
если у тебя закончилось курево и ты захотел еще покурить , то это не поповод портить репутацию магазину
когда у тебя есть только слова, и доказательств нет!!
предьяви доказательства и тогда уже решим кто прав а кто виноват, хотя я уверен что ты думал что получишь бонус и ТС захочет решить все мирно,,но судя по тому как человек относиться к своей работе не сказал бы что он такой лох что поведеться на такие проокации! и без доказательные доводы! -
я тоже пишу правду и буду писать
но это ничего не доказывает, ты пиши ТС в скайпе и решай там
я написал как есть, я тоже не в первый день на форумах и далеко не в первые вижу такое что потребитель хочет доказать что он прав,так почему бы теебе если ты уверен что у тебя полно доказательств не предьявить их селлеру, зачем тут писать об этом,
пиши ему и доказывай там, а ребята берут и не жалуются! -
-
ты сфоткаешь весы, предьявишь факты и доказательства
и тогда отпишешь тут!
потому что уже и так 3 страницы пытаемся разобраться и все равно все будут по свойму правы
и соответственно будут разногласия!
так давай пока закончим этот флуд и подождем реальных доказательств
потому что флудить в теме просто высказывая свое мнение тоже не хочеться
тема не для этого создана, у тебя есть проблема решай ее С СЕЛЛЕРОМ,
если не решишь, собери доказательства и предьяви нам их
в одном посте чтоб все стало понятно
и тогда уже будем решать что и как делать, а то столько постов написано , а толку НОЛЬ -
-
Доброго Вам времени суток уважаемые пользователи!!! Я надеюсь Вы не против если я вставлю свои пару слов по одному из описанных уважаемым Fanты пиши ТС в скайпе и решай там................Вы вообще сами то понимаете что говорите??? Я Вам из своего личного опыта скажу что в скайпе даже слушать не будут человека,а это место как раз для того что бы разобратся в ситуации. Я не говорю что кто то из них прав или виноват но то что в скайпе решать проблемы БЕСПОЛЕЗНО,хотя и ветку загаживать тоже не надо этими разборками. Пусть уважаемый ТС создаст индивидуальную тему для таких разборок и всё перенесёт туда.
С уважением ТС!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
С уважением ТС!!! -
-
-
С уважением ТС!!! -
ха ха ха
не верю -
Бро выйди в скайп на связь плиз!
-
Кто нибудь тарился в данном магазе сегодня????А то ТС молчит как рыба!???
-
Бро ответь плз
-
ТОварищ ответь в скайпе, все понимают что бывают трудности в твоей работе, но можно же и ответить что и как
-
Ребят задержки буду в скайпе к 18.00 с адресами
-
-
Сторінка 19 з 30
- Статус теми:
- Закрита.