Всем привет, хотим предложить вашему вниманию хороший микс на который завтра дадим 10-15 проб. И супер отличную эйфо-ск ( дозировки у неё 0.05) так что не злобим. Эйфо-ск так же дадим 2 пробы, только для людей с репутацией и примерами трирга.
Прайс на микс
1-130т
2-220т
3-300т
ПРАЙС НА ЭЙФО-СК
0.2-300т
0.5-500т
1г-900т
Продажи начинаются после раздачи проб, работаем только в розницу! Запись открыта.
Скайп - kroliklego
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 11 з 30
-
-
-
-
-
кролик ответь в лс
-
-
Ребята не флудим,ждём что будет далее.Слова=0%,дело=100% -
ТС жду опять же в лс)
-
тс ответь во сколько отдаш а то мне ити нужно нет времени мониторить тебя! -
-
-
тса прошу кинуть привнот в лс как будет готово нет времени сидеть
мир вашему дому -
ВСЕ НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД!
-
Brig в лс мне плиз!!!
-
Пробы раздаются и отписываются трипы для чего?, для показателя ровности магазина?, лол.... трипы отписываются с пробников чтоб пользователи зайдя на ветку могли прочесть о качестве товара и сделать вывод брать или нет, 1-2 трипов всегда не достаточно, нужно видеть мнение различных пользователей чтоб делать какие то выводы, брать или не брать, а тут получается хз что делать. ТСа я прекрасно понимаю "даем дорогу молодым", но нужно было учесть что трипы от "молодых" могут быть и не отписаны. Так же понимаю сложившуюся обстановку, нервы и напряги ТСа, но ТС тут периодически отвечает, а значит видит всех не довольных и если нет времени отвечать каждому, достаточно было бы написать в ветке "Приношу свои извинения в связи сложившейся обстановкой (так и так), долги по оплате (пробы) задерживаются (указать приблизительное время когда будут раздачи)", и тогда бы затыкали рты, а так это выглядит смешно - человека в лс или скайпе игнорят, а на ветке закрывают рот....
ПыСы Я не подбрасываю палок, я скорей помогаю разгрести угли, только подход у меня такой.
А ТСу желаю разобраться с проблемами и спокойно и мирно работать.
Мир всем!-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
беру у данного ТС 5г за 400.
Кролик подтверди! -
-
-
Сторінка 11 з 30
- Статус теми: